有没有好听的日文或韩文的歌啊 经典的也行 推荐几首

好听多给分... 好听多给分 展开
百度网友c8500c621
  韩文我比较不喜欢听,但听过少女时代的
  gee中文版
  Oh!
  Run Devil Run
  和Only You However Shi-饼干老师星星糖
  question—何佑善
  觉得不错

  日文好听的太多了我随便介绍一点我喜欢的,不够还可以再说哈
  MY ALL-滨崎步
  ayumi hamasaki - to be - 滨崎步滨崎 步
  今のキミを忘れない—ナオト・インティライミ
  plastic tree - スピカ
  ハミングライフ- GOING UNDER GROUND
  あなたがいた森—树海
  たった1つの想い-KOKIA
  ホウキ云—日式面包王 op1
  空も飞べるはず-SPITZ
  because of you(W-inds)
  Paradox(W-inds)
  Hero lives in you-Crows ZERO
  Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
  silky heart-堀江由衣
  Perfect Star Perfect Style—Perfume
  セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume(动感)
  星象仪-大冢爱
  岚の中で辉いて-米仓千寻
  永远の花-米仓千寻
  さよならの空-CHERRYBLOSSOM
  LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM
  果て无きあの空-西国の海妖(原唱歌手不知道,只听过西国の海妖翻唱的)
  そばにいるね(节奏超好,经典了,本来不想提的怕你没听过…)
  约束—能登麻美子
  Secret Base ~君がくれたもの-ZONE
  MAGIC—爱内里菜.
  夏の幻-GARNET CROW
  an evening calm-fripSide
  LEVEL5 judgelight-fripSide
  夕阳を见ているか-AKB48
  无色-上原あずみ

  要经典的?中文我只喜欢听日文翻唱的或梦幻点的比如冰淇淋少女组唱的:
  恋爱革命21
  在没有雨水滋润的星球上是无法付出爱的吧?早安咖啡
  Go Girl~恋爱胜利~

  少女时代的gee中文版
  曾有你的森林中文版
  放弃爱你
  寂寞惹的祸
  生锈的吉他(那副歌部分女的唱的好听)
  琉璃月

  还有西国海妖翻唱的日文歌曲的中文版:折梦、风中的思念、幻化成风、星之所在、起航、石榴石、蓬莱花、深海的孤独、晓之车,鸟之诗,风的书签,微笑的玛利亚,南风,阳关调,星之扉,梦幻西国,寒衣调,SECRET BASE~与你最后的夏天。等等你要是喜欢的话可以去她主页听(她翻唱的很多都是经典的日文歌比如深海的孤独、晓之车,鸟之诗,幻化成风)
  希望你喜欢!
百度网友79e5ab8
我答案被改了。=.=
winni703
通话连接音-sunny hill
If You Wanna Stay_Norma Sheffi(头文字D)
尽管我们曾在一起(高达SEED)
reason—玉置成実(高达seed)
killing my love (头文字D)
may be tonite (头文字D)
BE MY BABE_JILLY
GET OVER 滨崎步 (棋魂)
负担(白智英)韩国的
鸟之诗 翼年代记
檄!帝国华撃団-樱花大战
소녀시대-少女时代(出道作品)
胤丛一蓿
我最喜欢生物股长唱的(青鸟),(我想回家),(YELL).YUI唱的(眼泪的颜色).熊木杏里的(春邻),(风的记忆).很放松,很悠长好听.但我最最喜欢Rie Fu唱的《life is like a boat》.楼主听着好听就给分吧.
百度网友8c5c13b
水树奈奈 NEXT ARCADIA,WILD EYES
岛谷瞳 深红,TRUE BLUE
滨崎步 M,MOMENTS,PART OF ME,SECRET,(dont) Leave me alone
GD:HEARTBREAKER
TOP:OH MOM
BIG BANG:TELL ME GOODBYE
片雾烈火:why, or why not,月下の决闘者
原来是美男:从天而降
鬼束千寻:CAGE
真的是我非常喜欢的~MP4里永远不删的歌哦,推荐给你,

参考资料: 我自己