我想买一个1000到2000左右的手机,直板触摸屏的。大家给点意见

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性像素要高一点,女生用的。谢谢啦!... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
像素要高一点,女生用的。谢谢啦!
百度网友e5adfb0
你和我想法一样。不过我是2000多也行。你要是1000多,我非常推荐你用HTC的G13.。。非常好看,四种颜色。银,白,樱花粉,还有紫。女性都买白的和粉的。超超漂亮、500W像素。你去查查,一定会喜欢。或者HTCG7.。。也行,不过G13更好。是13的升级版。
或者是摩托罗拉me525.水货2000左右。。。。三防,不怕尘土不怕划痕,不怕水。。。。超给力。 。。。。。不要买诺基亚。。。过时了,买了就后悔!因为系统是塞班,,,没人要了。太老了、、、、要安卓系统的哦~~~楼上说的x8索爱的不要买,我男朋友是。所有X8都有一个大弊病,就是只要用GPRS流量,就经常~自动重启,一天5,6次时经常的事。除非你不上网,或者一直用wifi上网,当然着一般不可能,,,,解决的唯一办法(现在看来是:就是刷系统,将系统降级!从2.1降为2.0)所以,别买,我男朋友有点后悔。。。。听我的,没错~
比尔盖茨李
你好:触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网,是5230的升级版,屏幕显示效果出色。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比最好的中低端安卓智能机,但机器运行速度快,价格便宜性能却很不错,摩托的ME600,一款非常实用的安卓智能机,还有三星的I5800,HTC的G13都性价比不错,以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
手机用户51750
超级推荐诺基亚5320MX。。3G版的。直板。

诺基亚公司于2008年7月推出的采用了Symbian 9.3 S60 3.2操作系统的音乐、智能、3G手机。三围大小108×46×15mm,重量为90g,内置200万像素摄像头,拥有LED闪光灯,拍照效果比较一般。它搭载了Symbian9.3操作系统新界面,新的S60 V3.2平台,AMR 11 369MHz的处理器,支持蓝牙立体声、3.5mm耳机。
现在价格在900-1000左右。其他的我就不推荐了。本来还有个5230的.不过是全触摸屏的。不符合你的要求。5230MX是现在最实惠的智能机。基本支持一切娱乐的功能。SIS游戏塞班上有很多几百M的。。娱乐功能很强大。支持QQ后台操作这些就不用说了。下3个不同的版本的QQ可以同时挂3个。。
上红火网团购手机,价格罡罡地!!
2011年-7月-13日 2011-7-13 21:04:51
百度网友d249c28
诺基亚C5-O3 1000左右就买得到了 很适合女生用. 500万像素
hgtxxbbz
HTC G8 水货1200多 行货1700 安卓2.2 500万像素