找几本好看的校园贵族小说(可以加入黑道,也可以是复仇的,必须是N男N女)。谢谢

必须是已完结的... 必须是已完结的 展开
girl的懵懂
  我最喜欢的一本,我自己看过的《卡莱特的午后》

  冰雪公主VS恶魔王子
  猜猜我是谁(完结了的,不错)
  单挑高傲王子(女主的性格好喜欢啊~~而且峰回路转,女主的身世更是惊人)
  恶魔公主VS恶魔王子(这个,是说皇室公主扮丑的)
  恶魔公主恋(也是不错的~)
  恶魔王子vs霹雳公主(恩,这个不是扮丑的,而是女主隐瞒身份的)
  公主的猎物(汗,我还没有看完,你在网上看吧,下载是没完整的了)
  古灵精怪女生(HUHU,一个女生扮男,一个女生扮丑,好好看的~~(前部分是先一个女生扮男,后来另一个女生转学过来办丑,两人是死党))
  贵族王子and穷公主(也是隐瞒身份的,至于,是否完结了我也不知道,因为我也没看完。)
  双面公主vs可恶王子(也是不错的,已完结)
  我不是灰姑娘(恩恩,女主是公主的,隐瞒身份)
  我的彩虹王子(不错的,已完结)
  我的天王男友(这个,好有趣的,已完结(其实我感觉MS没完结啊))
  无可救药地爱上你(这篇,我只看了一点,因为我下载下来只有一点).
  心翼之钥匙(额,不错的)
  拽公主的王子(呼呼,好经典的扮丑!!这篇小说很温馨,让人看了觉得很享受,我就是因为看了拽公主的王子,所以就一直在找女主扮丑的))
  落翼天使系列之迷迭之翼(我有点看不明白啦~~呵呵)
  恋上黑道MM(这个,我也是看了一点点,至于怎样晴天宝贝06自己看吧~~)
  我的亲亲恶男(额,我认为一般般吧~~已完结的~~)
  黑道千金(还是一般般~~)
  43.千面公主的归宿
  46.恶魔法则之撒旦有约
  47.绝色冷公主的完美帅男友
  48.美女很拽复仇遇上你的爱
  49.神秘的恶魔公主
  51.圣德雷斯贵族学院
  52.蓝色血液之神秘公主的爱情
  3.冰山王子的专属爱情
  54.极品酷公主
  55.泡沫leov之公主们的酷酷王子
  57.恋上demon公主们
  58.恶魔公主拐走你
  59.冰血公主恋上邪魅公主
  60.四叶草之神秘公主的恶魔王子
  61.拽拽公主遇上拽拽校草
  62.豪门天使之酷千金的约定
  63.完美恋人之爱上我的拽拽校草
  64.绝恋之邪道王子的冷面公主
  65.淘气公主求爱记之幸福撒旦
  《伪天使复仇女王不嗜血》
  《情债之邪道少女的复仇恋》
  《复仇计划之堕落天使》
  《复仇准备之迷茫的爱》《绝色复仇天使》
ぐ无名氏﹌
挥泪斩浮尘
校园狂少 永远的经典
匿名用户
黑道世家