圆通快递中的签收失败有什么原因?签收失败了怎么办?也没打电话给我这是怎么回事?

要我自己去快递公司拿吗?是失败签收录入扫描... 要我自己去快递公司拿吗?
是失败签收录入扫描
阿肆聊生活

签收失败可能是以下两个原因:

1、快递员送件是有时间限制的,在规定时间内没有送件,快递员就会备注签收失败,之后会继续派送。

2、快递员没有顺利找到收货人。可以主动联系客服,咨询并重新提供一次收件人信息。

解决办法:打电话给派送员让他们再次派送;自己去快递点看看,可能快递就在那里。

到货时间慢原因如下:

1、快递到货的时间,最直接的就是距离成正比。

2、跟网点分布数量有关,网点越多到货时间越快。

3、快递公司是否拥有货机,运输车辆,以及拥有的数量有关。

4、快递网点分布。快递一般是到省级中心网点,再到市级网点再到县级或者区级网点,再到乡镇网点,最后到达消费者手里。

go切切切744
  签收失败可能是以下两个原因:
  1、快递员送件是有时间限制的,在规定时间内没有送件,快递员就会备注签收失败,之后会继续派送。
  2、快递员没有顺利找到收货人。可以主动联系客服,咨询并重新提供一次收件人信息。
  解决办法:打电话给派送员让他们再次派送;自己去快递点看看,可能快递就在那里。
冷月分之柒
一、可能是地址没写清或者没有写详细,对方找不到你的地址。
二、也许你的地址不在人家服务范围之内
你就亲自去拿,然后在调查原因,有利于维护你自己的权利。
追问
。。。可是之前也是圆通的就送到了
追答
那就是第一种可能吧