血常规检查偏低是什么原因?

患者信息:女44岁江苏南京病情描述(发病时间、主要症状等):血细胞3.0,红细胞3.35,血红蛋白93,血细胞压积31.3%,血小板118,血小板压积0.05%,平均血细... 患者信息:女 44岁 江苏 南京
病情描述(发病时间、主要症状等):
血细胞3.0,红细胞3.35,血红蛋白93,血细胞压积31.3%,血小板118,血小板压积0.05%,平均血细胞体积93.4,平均血红蛋白浓度297,平均血小板体积4.9,平均血红蛋白量27.8,平均血红蛋白浓度297,红细胞分布宽度18.9%,平均血小板体积4.9,血小板分布宽度18.9%,淋巴细胞比率34.6%,单核细胞比率4.4%,中性细胞比率61.0%,淋巴细胞1.0,单核细胞0.1,中性细胞1.9,嗜酸细胞提示<0.7。

想得到怎样的帮助:
2011年7月5日,因颈椎不适曾吃过尼美舒利胶囊,有过静脉输入丹参酮IIA磺酸钠及氯化钠注射,请问血液检查与之有关吗?如果没有会是什么其它原因导致的?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
病情分析:你好,对于患者的情况,考虑是存在贫血,可能是由于造血功能造成的
意见建议:
杭州彩谱科技有限公司
来自石趣园迷人的白雪公主
今天检查血常规各项指标都偏低,医生说下午还要做骨髓检测
ji...x@21cn.com
建议复查。是否有不适感觉?