一个月内如何锻炼身体?本人16岁,身高1M80,体重75KG,暑假一个半月想锻炼一下身体,准备当兵。

肚子上肉不少,还有腿部。... 肚子上肉不少,还有腿部。 展开
0001夸父
身高180厘米,体重75公斤,体质指数23.15,非常标准的身材。建议以综合素质训练为基础进行训练。
一、长跑: 20分钟以上,40分钟以内。每星期3--4次。
二、阻抗运动: 每星期2--3次
1、哑铃训练:坐式屈臂弯举,8--10次为一组,每次训练3--5组。
卧式屈臂弯举,8--10次为一组,每次训练3组。
立式直臂前平举,6--8次为一组,每次训练2组
立式直臂侧平举,6--8次为一组,每次训练2组
2、杠铃训练:卧式推举, 10--12次为一组,每次训练3---4组。
负重半蹲, 6---8次为一组,每次训练2组。
3、俯卧撑 12--15次为一组,每次训练2--3组
4、仰卧起坐 10--12次为一组,每次训练3--4组
张氏卓爵爷
当兵非常苦 哦。建议你每天早上尽量的早起床就来个长跑,3公里左右。晚上可以是俯卧撑,仰卧起坐,如果有器材的话那就可以玩引体向上,引体向上做三组,每组8个为宜
HUXINGHAI1990
去报个健身房预热一下吧!不然当兵开始的三个月你会不适应的!