好看的经典长篇BL小说 虐心的 不要小白

ningyingdewang
  凌漫 BY 小妖123 (现代+虐恋情深,我要你爱我,我要你只能爱我!)

  第三次告白+番外 求婚 by the-byone (现代+虐心+HE)

  午夜向日葵 BY E伯爵 (架空+虐心+推荐)

  棋子 BY 天涯客 (古装+虐心+BE,这个作者真够后妈的,就没有什么好文~)
  面具 BY 易人北 (轻度虐心+上一代的恩怨~ )

  归伤 BY 见猫必调戏 (虐心+灵魂出体)

  无处躲藏 BY 见猫必调戏 (虐心+虐身+混蛋小攻~)

  忽尔天明 BY 鸿骨 (虐心+爱的不容易+推荐)

  倾国 BY fox^^ (虐心+推荐!!)

  生死之间 BY:fox^^ (狐狸大的文都粉虐~这一篇轻度虐)

  血祭 BY fox (虐心+其中的男主心理变态+让人郁闷的结局)

  无香花自开 BY 无香 (虐心+虐身+BE+推荐,他爱他爱得没有希望,他不爱他冷酷的让人心寒)

  妖红 BY 悠雨 (虐心+伤感的文+让人看了心酸~)

  慕霆BY 雨虹 (虐心+悲情+BE+推荐)

  合香居 BY 七里 (注定全都死光光的悲文+黑道文)

  随爱沉沦 BY 天涯客 (现代+虐身+**+BE,就一个字虐!!)

  剖心BY 丁榕 (现代+虐心+HE,痛苦过,爱过,伤过,最后总是个幸福的结局)

  画眉 BY 朱雀.恨 (古装+虐心+推荐+短篇)

  阿涉 BY 暗夜行路 (虐心+黑道文+悲啊!!)

  暗生香 By ksen (古代+虐心+心酸啊~~)

  隐欲 BY 牛 (架空古代 +兄弟+虐心+BE)

  Seven BY 橘 (现代+虐心,茫然若失,杀手与复制人,生死相许)

  在此守侯 BY 希音 (现代+虐心)

  半个海洋 BY 丞 (现代+虐心+**,温馨的文笔,禁忌的感情,真挚的情感,打动过不少人)

  薄酒 by 姬泱 (古装+虐心,他们是仇人,也是亲人,他们相爱,他们也相恨。)

  绊烟云 BY 冰之丞 (现代+轻微虐心,)

  秋日映花红 BY 平江秋日 (古装+虐心+BE)

  狭爱 BY 水虹扉 (现代+虐心+小虐身+推荐+BE,悲切爱情,夹缝中的感情)

  玉碎宫倾 by天涯客 (虐心+严重虐身+架空古装,可怜小受啊~他父王真是个畜生)

  插班生BY 透明 (现实虐心文+前部分校园+压抑的悲文~)

  绛雪 BY 聿日 (虐心文+替身小受+虐身~+HE~)

  清之晓 BY 白蛋 (现代+虐心+BE)

  异瞳 BY 小白龟的猫 (现代+轻微虐+年下攻+HE,这位老受真的是个祸水)

  秋水寒 BY 秋叶影 (虐心+古装+强推+BE)

  只是当时已惘然 BY 水月华 (悲文+古装)

  终于花开 BY 闪灵 (虐心+现代+推荐+父债子还)

  天狼 BY 天女 (虐心+历史同人+貌似悲的)

  挣扎 BY 原因 (虐心文+压抑的文+悲的)

  雪衣公子 BY 春空 (古装+虐心+虐身+推荐+HE,一种相思,两处闲愁)

  饰童 BY 梓寻 (帝王+虐心,从头到尾的虐心)

  琼觞BY 天籁纸鸢 (虐死你+哭死你)

  # BY SMall_all (虐心虐身+可怜的小受+HE)

  宠物饲养法(上) BY 候已 (虐心+现在主仆+算HE的结局)

  暗香谍影 BY 碧树 (虐文+虐身+HE)

  我们都是杀人犯 BY 米克 (虐心+现实+压抑+算是悲文)

  清风笑 BY 傀儡偶师 (虐心+HE+推荐!)

  流年BT 望天 (现代+虐心)6

  舞者独白 BY Joker (虐心+现代)

  永相随BY kisky(虐心+虐身+现代)

  清明记 BY 清朗 (轻微虐心+强推,本文更侧重人物性格描写!因为很多文写得和言情一样,但是对于真正的男人来说爱情不是唯一)

  南极星BY NIUNIU (虐心+经典+推荐)

  折磨 BY 寇傅 (轻度虐心+上代恩怨)

  三生三世 BY 抒晴 (虐心短文)

  一叶飘零 BY 冰极白鹰 (虐心+可怜的小受+悲文

  命运BY 末回 (虐心+虐身+神幻+生子+让人郁闷的结局)

  失落的伊甸园 BY 苇间风 (虐心+兄弟+3人行+悲文~)

  留住烟花 BY 千千千寻 (虐心+强推+BE)

  寒庭花 BY 千千千寻 (虐心+推荐)

  美丽的奇迹+番外 BY 默礼 (虐心+推荐)

  俘虏BY 梨花院落(梨花烟雨)(虐心+虐身+HE)

  玉树后庭花 by 千年梦回 (虐心+帝王+BE,虽然是篇同人,但是写的很成功,绝代佳人)

  憔悴东风 BY 流水无情 (虐心+强推,好文!)

  几回魂梦与君同 BY devillived (虐心+悲情+每个人都是悲剧)

  半生 BY ? (虐心+推荐)

  恨一个人 BY 寒衣 (现代+虐心+HE)

  DEVIL by 朱夜 (虐心+推荐)

  SECRET GARDEN BY 朱夜 (虐心+推荐+经典)

  苦海 BY 雪安 (虐心+压抑+现代都市)
  暧昧时代 BY 暗夜流光 (自己体会)
  我要你就得给 BY 轩辕悬 (虐心+短篇~)
  错落 by 等闲 (经典+现代+虐心)
  毒 BY 无心探花 (虐心+短篇+BE)
  流莺 BY 嫣子危 (虐心+推荐)
  道童传 BY 杜子春 (虐恋情深+女变男)
  不再是我了 BY 小猴-kiky (虐恋情深)
  奴隶 BY 爱你 (虐恋情深 )
  醉春风 BY 长空 (穿越时空)
  那么爱,那么恨BY 格蕾思琳 (虐恋情深)
  彼岸非花 BY 严公公 (虐心+推荐~)
  青玄 BY kawalu (虐心+经典+BE强推,最后一句让N多人崩溃)
  但为君故 第一卷•青青子衿 BY 寒衣 (虐心+强强文+推荐!)
  月下灯 BY 爆琦 (现代+HE+人气文)
  无医 by 春禾人则 (虐心+悲惨+推荐+BE)
  远别难 BY 白菜 (虐心+悲+推荐)
  欺骗 by 林仑 (虐心+推荐+短篇,)
  南风知我意 BY 墨式辰 (虐心)
  玄素吟 by 秋草 (虐心?那个本文作者不承认是虐的~)
  肯信来年别有春 BY 林寒烟卿 (虐心+古代+推荐+BE)
  三生石 BY 夜雨如冰 (轻微虐心)

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=489835685

独嗅青梅
吼吼 我也喜欢虐心文~
天籁纸鸢
《天神右翼》大天使长米迦勒与撒旦之首路西法。。。互攻。。生子。。。超虐。。
《琼殇》开头会讨厌小攻。。看到后面会讨厌小受。。。纠结。。。
《花容天下》《十里红莲艳酒》两部连着看,过程很纠结,结局不错。也是互攻生子,哦不是生女。。。后面还有一部《月上重火》讲他俩女儿的。。不过是bg。。。也虐的。。。

《亚伯拉罕的祈祷》讲下个世纪。。人性泯灭。。机器人爱上人类却被利用。。。利益集团的阴谋。。。很虐。。让人震撼的文。

《疯狂游戏》校园文 强攻强受 开始只是当成游戏。。。后来爱到生死相随。。。最后却分开了。。。

《你怎么舍得我的爱流向海》 纠结的三角恋。。。还有一只狠毒的炮灰女。。。讨厌死那个女人了。。。。。折磨小受。。。

《鬼镜狂想曲》人鬼恋。。结局注定了。。。。过程不虐还挺精彩。。。就是最后俩人表明心迹了却要分开了。。。。

要文可以留邮箱哦~
鲁鲁修士
古木的文都挺好看,像《倾城之恋》,太好看了。就是太虐心了《再说一次,我爱你,不是交易》《多少爱恨,生死一瞬》。《亲爱的人》连城雪,特长,但是特别感人。倾 亲 这两个是我看过最好最难忘的。亲,把邮箱发过来。我给你发其他的。
xiaonai17
易人北的《男儿也会流泪》、《马夫》
蓝淋的《双程》(蓝大的文都挺虐的,也保质)
匿名用户
妖舟 的 李笑白 系列。 我觉得最后好伤心啊