有没有像守护甜心一样好看的日本动漫,不要太多要好看

沫···迷
吸血鬼骑士 我觉得动漫没有漫画好看,但动漫也很好看
反叛的鲁路修 神幻拍档 超有爱的两部 冒险类的
angel beats 我很喜欢,我觉得你即使不喜欢动漫,也一定会萌上里面的歌,应该也算追求梦想的
Clannad 不错, 感人的
GOSICK 推理一类的 很喜欢
我家有位狐仙大人 这部有特色,我很喜欢
S•A特优生 樱兰高校男公关部 这两部是标准的校园动漫,我很喜欢
金色琴弦
skip beat 这不是讲一个普通女孩努力成为偶像的故事,我觉得还不错
绯弹的亚里亚 最近看的一部,很好看
轻音少女 歌很好听
蔷薇少女 这是我看的第4部动漫,不错
金色琴弦 很喜欢
凉宫春日!!很不错呐,唯一的缺点是男主的长相有点对不起观众哈……不过女的那是萌呆啊!剧情更棒!力挺!
还有小女神花玲,人物不错,就结局有点悲了,男主不见了哦……
嗯……蔷薇少女也不错,人物很养眼呐~~
以上本人全都看过,建议LZ看下哈!
yy沮
我个人看过觉得最好看的:
犬夜叉 轻音少女 学生会长是女仆 魔卡少女樱 好想告诉你 蔷薇少女 电波女与青春男 小女神花铃 我家有个狐仙大人
(个人观点)
影宫十
厄。。。或许你可以试试看蔷薇少女,和守护甜心一个作者。你最好告诉我喜欢什么类型的,在不在意画风,是否要完结的。范围太大不好说啊。。。
在焦岗湖弹奏月光曲的李小狼
【星梦天使】
【樱兰高校男公关】
【金色琴弦】
【不思议游戏】
【Pretty Rhythm】
都挺好看的。
水蓝de哀伤
樱兰高校男公关部