好看的女主玄幻小说,完结的,

一师悟2
《琉璃美人煞》
我一定能成仙,她说。
他上下看看她,冷笑:确实能成仙,懒仙。
她心安理得地舒了一口气:懒仙也是仙。
他无语。
很好很强大,谁说懒人不能成仙~

《龙王》
传说,龙王是个祸害。
他的美,没有言语可以形容,足以魅惑神魔;他的恶,没有文字可以描述,不论天上、人间,以及无底的炼狱,经过之处,都化为一片焦土。
因为贪恋黄金、白银与珍宝,他拥兵自重,集结万千魔物,四处征战屠杀,攻打一座又一座的城池,一个又一个的国家,攫取无数的珍宝。
战事蔓延,烽火连天,人间生灵涂炭,天界终于插手,发动众多神兵,血战了九百九十九个昼夜,直到碧海沸腾、巨山融化、千川都被血色染红,才降服这为非作歹的龙王。
神族们商议,该要杀了这骇人的魔物,一劳永逸,从此免除后患。但是,那绝世的美貌,蛊惑了神族放下刀剑,只设下四方结界,将他封印在囚龙山的一块巨石下。
从此,天、地,平安、无事。
春天过去了、夏天过去了,秋天过去了、冬天过去了。然后,又一个春天、又一个夏天、又一个秋天、又一个冬天……
无数个春夏秋冬,在龙王眼前过去了。
五百年后,直到那一年那一月那一日,就在他即将睡去时,有个人类女子闯进结界,出现在他眼前……

《仙缘之花千骨》
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。

《脱骨香》
一个是养育她千年的温柔帅气的僵尸爸爸,一个是老拿她训话的冷漠别扭的天师教授。
讨厌,为什么都是美大叔挖?
江小司龇牙一笑,谁的血好喝我选谁……
脱骨香情趣用品店里,一只蹦蹦跳跳的小僵尸的故事。
一分恐怖,两分虐恋,三分禁断,四分搞笑。
他守护千年,只为一枚铜钱的诺言。
她千手千面,最终忘却了自己本身模样。
他保守古板,以为自己无欲无情。
她单纯执着,到头来不过落得个伤心脱骨,人不人鬼不鬼。
爱恨交织的黑夜传说,刻骨铭心的人鬼奇谈,或绮丽缠绵,或惊悚诡异……

以上,希望帮到你~
黄卉敏
【翻手男覆手女】

【黑暗王者之妖临天下】

【异世修灵皇】

【傲风】

【十世转生】

【邪瞳】

【烈焰战神】

【七煞女帝】

【魅祸异世】

【混世魔女】

【夏娃幻世】

【太极印】

【惑世血莲】

【女主天下】

【醉狂】

【绝世之风云天下】

【驭天】

【驭妖】

【转世圣女】

【仙家小媳妇】

【神秘老公小娇妻】

【圣星魔武学院】

【另类女神】

【异界变身之后】

【脱线魔法小厨娘】

【穿越之可爱小厨娘】

【异界变身大冒险】

【法老的宠妃】

【妖冶埃及王】

【候补圣女】

【异界变身狂想曲】

【我的灵魂在古代】

【阎王选妃】

【清水涟漪】

【何者为卿狂】

【爱的旅程】

【梦幻变身曲】

【巧婢奇缘】
堕落的水晶天使
女扮男装的行不行啊,我看的多是这类的。
傲风 控天 异世逆天 逆天邪主 异世逆凤
百度网友f7b39319f
异世邪君,天珠变,极品家丁
寂静的夜曲
《绝色锋芒》
《绝色罗刹》
在我印象里就这么多,希望楼主选咱。O(∩_∩)O~