用过华硕N43EI241SN-SL的麻烦进来下

这款电脑是不是有的是5400转的硬盘有的是7200转的硬盘?有的带蓝牙有的不带?声音开大点会有严重的破音吗?散热如何呢?请用过的朋友详细回答下!另外有什么好的机器推荐下,... 这款电脑是不是有的是5400转的硬盘有的是7200转的硬盘?有的带蓝牙有的不带?声音开大点会有严重的破音吗?散热如何呢?请用过的朋友详细回答下!另外有什么好的机器推荐下,前提是音效一定要好!
南京珠江路的宏图三胞怎么样?
燄祤
去年这机器刚到货1个月的时候我买了台,当时还很贵~
硬盘现在都是7200转的,5400转想必你也不会买吧~拿5400转的你用着自己都难受~
蓝牙我不大清楚,当时我买的时候没有带,不知道现在带不带了。
关于音质,可以很放心的告诉你~这本本音箱是B&O认证的高音质喇叭~ 也就是B&O的喇叭~声音可以开的很高,而不破音。如果说破音的话,这样跟你说吧,它是笔记本喇叭,别报过份的希望,而且在这种价格或者10000多的本本中它已经是最好的了,你想啊,笔记本就那么大点地方,不可能跟音箱比的,而且笔记本需要有可移动便携性质~何况又不是耳机那种密闭式听觉环境~所以当你把声音利用软件开过它的极限控制音量后它也会破音。
N43散热很不错的,至少说你不跑大型3D游戏,它都不热,很平稳~但它搭载的nvidia显卡也不是省油的灯~电脑游戏迷都知道,玩游戏都喜欢选择nvidia显卡,但是nvidia显卡随之带来的是跑大型3D游戏它会高热~这是nvidia玩游戏的通病~不过换来的是游戏的流畅与画面效果,但也不要太期望它能跟台式机的显卡做比较,毕竟它是笔记本独立显卡~不能跟台机的独立显卡比。
要推荐本本的话,还是买华硕N43系的吧,同级别中它是性价比最好的了,还有个N53~它是N43的放大版本~整机比N43大 当然屏幕也大了。
其实你不一定要去宏图买,如果你自己会维护本本的话。不会维护就去宏图但价格估计比华海高些。推荐你自己多跑几家找同样型号的询问价格,一般来说 新华海的价格很好,很适中,而且不会给你有问题的机器~我在华海买过很多东西~从台式机,到笔记本,到数码产品,都没有出现过问题~而且价格方面很适中~不贵~还可以砍些价~
还有~补充下,N43我用到现在,总体感觉质量非常好~不愧是同级别笔记本中的旗舰本子~唯一的缺点就是,不能装XP系统,因为没有XP下的驱动支持~只能用WIN 7系统,而且WIN 7我发现装64位的,比32的快~兼容性更好~
加州大排饭
N43SN的音响也是它的特点之一吧,同比本本音响,它是中上游的了!但是不能指望跟桌面影响比!不用担心破音!
这个机子是没有蓝牙的,你如果需要可以配置蓝牙模块,几十块的事情。
金属外壳,加上一贯华硕散热性较好的口碑,综合来说非常好!
楼主你说的这个型号只有7200转的了!
jiao8506245
联想Y系列的不错 就是价格高 我用着 一直很好 就是在宏图三胞买的
早上吃炒饼
呵呵,我也想买这款啊,不过现在的货都是四五月份出厂的,郁闷啊,不知道是销量不好还是产的多啊,郁闷啊
王一晨woo
你好楼主,我买这电脑时,网上都说是7200转,但买回来一看是5400转,音响没话说,除非你放的歌有问题,音响真的很好,这电脑我拿鲁大师检查,上面显示没带蓝牙,具体带没,我也不知道,散热吧,还将就,我没测试过游戏,因为我也是这几天才入手的,还没来得急安网呢,但我觉得笔记本散热都一个德性。