动漫~~~动漫~~~求动漫~~~帅气主角

有没有类似以下人物的动漫帅气型:碓冰拓海、鲁鲁修、鲁卡·布兰德·泽斯、丛雨九十九、月咏几斗、玖兰枢、锥生零、蓝堂英、月森莲、方立人、敦贺莲、泷岛彗、卡哇伊型:honey、... 有没有类似以下人物的动漫
帅气型:碓冰拓海、鲁鲁修、鲁卡·布兰德·泽斯、丛雨九十九、月咏几斗、玖兰枢、锥生零、蓝堂英、月森莲、方立人、敦贺莲、泷岛彗、
卡哇伊型:honey、奥兹·贝萨流士、边里唯世
回答最好是以下格式
!!!!!
角色名+动漫名+(附)性格
!!!!!
谢啦!
回答满意者追加分!!!!
lyyyun2006
1.平和岛 静雄——《无头骑士异闻录》
有强悍的怪力,被称为“池袋最强的男人”。其实是个讨厌暴力讨厌啰嗦的人,因小时喜欢的姐姐而喜欢牛奶的单纯男子。
2.宫岸彻 ——《花开伊吕波》
说话很粗鲁,但是却是一个值得依靠的大哥哥般的存在,对料理的热情不输给任何人。说话很毒但是行动力很强的男人,也有细心温柔的一面。
3.黑羽快斗——《魔术快斗》
《名侦探柯南》的姊妹篇,主人公是怪盗基德,你懂的。
4.哈尔——《哈尔的移动城堡》
帅气,温柔,有绅士风度。
5.爱德格——《伯爵和妖精》
帅气,温柔,有绅士风度。
6.千秋真一——《交响情人梦》
音乐大学钢琴系学生,音乐天赋极高,是众学弟、学妹仰慕的对象,但是因为心理恐惧一直缠绕着他,所以他对任何人都不屑一顾,直到遇见野田惠,这个与众不同的女孩给他带来了不一样的生活。
7.男鹿辰巳——《魔王奶爸》
讨厌啰嗦的强悍而单纯男人。
8.拉格·辛谷——《信蜂》
可爱型。活泼开朗,是个爱哭鬼却又特别坚强。
9.高修·史威特——《信蜂》
优秀,温柔。
10.奴良陆——《滑头鬼之孙》
拥有四分之一的妖怪血统,在白天是人类,夜是妖怪。
11.奥村燐——《青之驱魔师》
恶魔撒旦与人类生的孩子。打架非常厉害,非常擅长做饭。正义感很强,非常而已暴躁但其实非常温柔。
12.齐藤八云——《心灵侦探八云》
能够通过左眼看到死者灵魂的大学生。虽然嘴巴很毒,但是心里很明白生命的重量,其实是个心地很善良的人。
13.塞巴斯蒂安·米卡艾利斯——《黑执事》
凡多姆海威家的执事。与夏尔订下了契约。他真正身份是恶魔。身高186cm,其品格、修养、知识、样貌都给人以完美的印象,性格腹黑,是真正完美的执事。有时表面没有出面大骂,但心里却给予对方毒舌的评论。
14.风早翔太——《好想告诉你》
开朗活泼,班级里的人气王,有著直率的性格和爽朗的笑容。
15.小泉让二(乔治、佐治) ——《天堂之吻》
绅士,帅气。以设计家作为目标,天上天下唯我殿尊的男人。拥有超群的设计才能,是有钱人情人的儿子。
16.土方岁三——《薄樱鬼》
新撰组副长,被称为鬼之副长。是个善于谋略的剑术家与兵法家。
17.赤月知佳——《僵尸借贷》
是个热血青年,讨厌拐弯抹角。 通常称呼小满为“跑腿的”,武器是一把长刀,有时会摆出一副惹人怜爱的小动物表情。
18.橘 思徒——《僵尸借贷》
左撇子。有些天然呆,经常会毒舌的讲出一些尖锐发言,其实是完全没有在听别人讲些什么,经常和知佳拌嘴。
19.井上 心叶——《文学少女》
区东秋n
云雀恭弥 《家庭教师》 冷漠
六道骸 《家庭教师》 腹黑
宇智波鼬 《火影忍者》 冷酷,,但很爱弟弟佐助
Dark 《天使怪盗》 很有魅力
夏尔 《黑执事》 很萌~~
塞巴斯蒂安 《黑执事》 完美,腹黑
夜神月 《死亡笔记》 腹黑
L 《死亡笔记》 很有爱,,
wkx6032
王样老师,所有人都很帅气,讲意气
新娘十六岁里的男主角,名字忘了,也很帅气
纯爱特攻队长,主角配角都很帅,有个性
莫欣儿wwj
天使怪盗
吸血鬼骑士
地狱少女
仰望半月的天空
推理之绊
吸血姬美夕
染红的街道
赤色的约定
推理之绊
翼年代记
神无月的巫女
妄想学生会
R3nの唯依︷302a162
学生会长是女仆

 碓氷拓海(碓duì “氷”音同“冰”)   罗马音:Usui Takumi   平假名:うすい たくみ   CV:冈本信彦/黄启昌(香港tvb)   年龄:17岁    班级:2-2    出生日:4月27日   星座:金牛座    血型:O型    身高:186cm    特技:超强学习力 运动全能 精通料理 听力超强(全能)   喜欢的人:鲇沢美咲(漫画57话成为鲇沢的男友)   对美咲的称呼:会长(一般在学校或调戏?!美咲的时候会这么称呼,如在体育节上会长因害怕化妆赛跑....)小美(一般是在校外或Maid latte这么称呼) 鮎沢(很严肃的时候这样称呼如TV第6话向美咲告白及TV26话)   喜欢的事情、物件:观察   家人:哥哥杰尔拉德(漫画50话末尾出现,美咲认为是碓氷但后来由于两人气质不同,所以美咲很容易就认出来了) 爸爸(目前为止)   性格:冷静,孤僻,腹黑,(温柔、细心对美咲)   昵称:变态宇宙人、变态跟踪狂(出自美咲之口)、喜欢女仆的重度宅男(对表白的女孩子自称)、笨蛋。
追问
晕!!!就是除上面人物以外的动漫!
揭浩星源008
黑执事 非常不错
夏尔凡多姆海威+黑执事+酷酷的但又非常温暖