暗恋比自己小10岁的女人怎么办 20

我今年36岁,离异,是大学的校车司机,暗恋一个年轻的女教师,她26岁,年轻漂亮,不过好像已经结婚了,去年冬天某个傍晚我注意到她,以前竟然没发现她这样的可爱,于是每次看到她... 我今年36岁,离异,是大学的校车司机,暗恋一个年轻的女教师,她26岁,年轻漂亮,不过好像已经结婚了,去年冬天某个傍晚我注意到她,以前竟然没发现她这样的可爱,于是每次看到她都会默默的注视她,她好像有所察觉,但是并没有表态。这个学期好像有所进展,因为她坐车的时候,坐在前排的次数多了,有一次她是晚上的课,她的脸色不好,我看是低血糖,所以晕车,好像很难受的样子,晚上下课回来的时候她还是没好,她说头晕,我说送你回家吧,她说不用了,然后下车,我看她打的回家了,我很失落。不过后来想想,她若是同意了才怪了,因为我基本上没跟她说过话,一个年轻女性同意一个陌生男人送他回家才有问题呢。
之后又过了一个星期,她还是晚上有课,她主动跟我说话了,她问我为什么会低血糖,以前不晕车的,从来没有这样的症状,我说可能是你白天太劳累了,接着她又说了一些话,我没有接着说,她就跟前排的一个男老师聊起来了,有些后悔。第二天早晨他有课,见到她我很兴奋,可是我这个人比较不热情,性格比较倔强,不好意思先说话,我没有跟她打招呼,她看了我一眼也没跟我说话。
现在她跟我越来越疏远了(可能就没近过),再也不坐在前排了(有一次坐在前排被我赶走了,因为我看见有个孕妇走了过来),而且也不怎么坐我的车了(我们学校还有其他的车),也可能是快到期末了,她没有课了。
我也不想跟她表白,她不可能答应的,我跟她是没有结果的,我们的文化背景和年龄都差距太大了,也许我只是出于男人的本能而喜欢她的,我只想默默地注视她,可是我又抑制不住的想她,想拥有她。
见不到她,我会想念她;每天见到她,又为不能得到她而痛苦。
我知道我配不上她,我这个年龄的人暗恋是不是很幼稚?
我该怎么办呢
手机用户75240
我觉得爱情没有年龄限制.
祝福你找到你的一半@
songlou
胆小!!想吃又怕烫哦
百度网友5bfea6d
只要真心相爱,又怕什么年龄距离
假如lz
不是爱情不分年龄,距离,身高,身份,国界的吗?
雨中邂逅0216
把握……