什么牌无所谓好看小是关键,玩游戏上Q听歌就行其它无所谓还是那话小好看是关键不要那种触屏的

价格:1000多外观:直板使用目的:听音乐,玩游戏手机直板什么的都行但就是不要翻盖手机价钱1千~2千左右小而好看实用急急急!!!没手机用拉以上说的功能不强大也行关键是小一... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:听音乐,玩游戏
手机直板什么的都行但就是不要翻盖手机价钱1千~2千左右小而好看实用急急急!!!没手机用拉
以上说的功能不强大也行关键是小一点好看别太大的要死那种不要触屏不要,要带一点点触屏也无所谓。谢谢拉
mkq80
诺基亚N81、N85、E71、E72都还可以。
你不要触屏,那么只有塞班三班的系统还可以了。
安卓、ios等主流系统都是仅支持全触屏的!
百度网友5cbf1b4f9
淘宝上找SHARP,好看
ccloin
我跟你说点实在的,我自己亲身经历的,没复制。
因为我是在校学生,所以接触手机也比较多。
说真的,如果你想玩游戏,我不知道你喜欢触屏类的还是键盘类的,我个人觉得触屏类的反而没有键盘控制的来得敏捷刺激。而且你想要玩起安卓平台的比较著名的愤怒的小鸟啊,切水果等等啊,都是对硬件和屏幕的双要求,不是CPU过关就行,就像HTC的G13,玩切水果还是有点卡的。而且新手对于安卓平台也不熟悉,用着会不顺手的。所以我其实并不推荐你买安卓系统的。但想试一下安卓系统的话,相对可以选择G6(legend),水货价1700,没超你预算。
但我重点推荐的还是nokia的手机,因为nokia的手机耐用啊!防摔啊哈哈!!我们都不知丢了多少次在地上,还是用的那么的顺畅。如果想用触屏的话,5230吧,街机,不失礼,但不推荐5800,因为5800的屏有些有花屏的通病的。水货也就一千多一点点。
如果你经常发信息,上微薄,QQ的话,买全键盘的推荐,E71水货价1400,E72水货价1750,都是很快的机子,很多电影上都有出现,不失礼。但我觉得特点就是键盘的按键有点小,要按一段时间才能按熟这个全键盘。如果你那边有N79卖的话也可以考虑的,因为N系列毕竟是nokia的主打系列,但N82就不推荐了,虽然性价比高,但翻新机也多。还有C6,是触屏与侧滑,我用过也不错的,水货1750.
如果你是玩机的孩子,还可以试一下国产神器魅族的M8,也是2000以下的,8G的内存,很实用,RE版是1330,SE版是1545。
上面的机子都尽量符合你听音乐玩游戏的要求,也尽量推荐不失礼、性价比高的机子,也查了现在价格,结合自己的生活,写了大概半小时有多,望采纳啊。
MOTO ME511很不错哦····诺基亚N85现在水货可能也才1000多了····还有E71。都是诺基亚的经典机型
suvtrain
诺基亚5630XM,完全适合你的要求。
5320除了外形个人喜欢不同,功能还是非常的强大的。
6700S也不错,就是滑盖的。
微笑de秘密
x6
基本参数
上市日期 纠错2009年09月
手机类型 纠错3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机
外观设计 纠错直板
主屏尺寸 纠错3.2英寸
触摸屏 纠错热感应触控屏
主屏材质 纠错TFT
主屏分辨率 纠错360×640像素
主屏色彩 纠错1600万色
网络模式 纠错GSM,WCDMA
数据业务 纠错GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段 纠错2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/1900/2100MHz
理论速率 纠错HSDPA:3.6Mbps
操作系统 纠错Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)
用户界面 纠错S60 V5.0
CPU型号 纠错ARM11
CPU频率 纠错434MHz
可用空间 纠错32GB
机身内存 纠错512MB ROM+128MB RAM
电池容量 纠错1320mAh
理论通话时间 纠错690分钟(2G),360分钟(3G)
理论待机时间 纠错420小时(2G),450小时(3G)
其它使用时间 纠错音乐播放时间:35小时
视频播放时间:4.5小时
视频录制时间:2.7小时
视频通话时间:3小时
键盘类型 纠错虚拟QWERTY键盘
机身颜色 纠错黑色+红色,白色+蓝色
手机尺寸 纠错111×51×13.8mm
手机重量 纠错122g
机身特点 纠错带有热感应触控屏用户界面的经典机型
物理按键,如应用软件启动键 (功能表键)、通话键和结束键、电源键、拍摄键、锁定键、提高/降低音量键
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话录音功能情景模式动画屏保待机图片主题菜单来电铃声识别来电图片识别自动键盘锁日历功能闹钟功能秒表计算器单位换算纠错
输入法 纠错中文输入法,英文输入法,第三方输入法
输入方式 纠错手写
通话记录 纠错已接+已拨+未接电话
产品特性
重力感应器加速传感器光线传感器纠错
GPS导航 纠错内置GPS,支持A-GPS
地图软件 纠错支持诺基亚地图软件,Ovi地图
产品特性1 纠错16:9宽屏纵横比
拍照功能
摄像头 纠错内置
摄像头认证 纠错卡尔.蔡司认证
摄像头像素 纠错500万像素
传感器类型 纠错CMOS
闪光灯 纠错LED补光灯(双)
焦距/范围 纠错5.2mm,10cm
光圈 纠错f/2.8
数码变焦 纠错4倍数码变焦
自动对焦 纠错支持
拍摄场景 纠错支持
照片特效 纠错支持
图像尺寸 纠错最大支持2592×1944像素照片拍摄
连拍功能 纠错支持
定时器 纠错支持
视频拍摄 纠错480p(640×480,30帧/秒)视频录制
其它功能 纠错白平衡,ISO感光度,曝光测量,防震
娱乐功能
收音机电子书TV-OUT即时通讯纠错
视频播放 纠错支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
内置RealPlayer播放器
音频播放 纠错支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV等格式
内置RealPlayer播放器
铃音描述 纠错64和弦,支持MP3/3D/原音等立体铃声
图形格式 纠错支持JPEG/EXIF等格式
游戏 纠错内置孢子生命起源,迪吧狂欢夜,狂野飙车4,热舞青春
Java扩展 纠错支持Java MIDP 2.0
Flash播放 纠错支持Flash Lite 3.0
应用程序 纠错转移- 心情点唱机- 俏脸短信- 发声辞典- 行学一族- 铃声快剪- 动感骰盅
服务特色 纠错ovi 商店
数据功能
PC数据同步纠错
蓝牙传输 纠错支持蓝牙2.0+EDR+A2DP
WLAN功能 纠错WIFI,WAPI
WAP浏览器 纠错WAP 2.0
WWW浏览器 纠错支持OSS浏览器,诺基亚移动搜索
数据接口 纠错Micro USB v2.0
耳机插孔 纠错3.5mm
商务功能
语音功能飞行模式世界时间备忘录日程表记事本纠错
电子邮件 纠错支持IMAP4,POP3,SMTP,IDLE等
支持电子邮件附件
支持 OMA 电子邮件通知
诺基亚电子邮件
Mail for Exchange
办公工具 纠错TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip管理
SyncML功能 纠错支持
其他功能
其它功能 纠错电话会议6人
手机附件
包装清单 纠错诺基亚X6-00 32GB x1
诺基亚电池BL-5J x1
诺基亚数据线CA-101 x1
诺基亚立体声耳机WH-500 x1
诺基亚高效充电器AC-8C + CA-101C x1
用户手册 x1
Mini DVD x1
手机套 x1
可选配件 纠错诺基亚蓝牙立体声耳机 BH-504
诺基亚小型扬声器 MD-9
诺基亚车载套件 CK-100
保修信息
保修政策 纠错全国联保,享受三包服务
质保时间 纠错1年
质保备注 纠错主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
客服电话 纠错400-880-0121
电话备注 纠错周一至周日:9:00-18:00
详细内容 纠错自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换