古代言情加武侠小说推荐

最喜欢月沉吟,潇然梦且试天下凤囚凰十里桃花,三生三世绾青丝……之类的都看过了越多越好,不要小白不要宫斗适度长一点女主会武功... 最喜欢 月沉吟, 潇然梦 且试天下 凤囚凰 十里桃花,三生三世 绾青丝……之类的都看过了
越多越好,不要小白 不要宫斗 适度长一点 女主会武功
暮云流锦
  .倾颜妖娆

  梨花纷落的瞬间,有花妖娆似血,旖旎蹁跹,两相纠缠,戳穿了那些耳语呢喃的温存,透过层层落花,依稀迷茫中,那双忧伤缱绻的眸子,有冰凉的笑意,挑断了谁的心弦?

  原为以一切便在这刹那结束,却不想,抬眸的瞬间,原来已在这一顷刻开始……

  当枯萎了千年的梨花再度盛开!当入泥已碎的残花再次纷扬!

  遗落千年的寂寞,曾经残落在心间的那些忧伤,已成孤寂茕茕的守候,等待千年前的血忆再起风云,徘徊在仇恨的崖岸。

  如果,如果你愿为我演上千年前的那一幕,那么,千年前的所有,我甘之如饴,即使灰飞烟灭后,我依然守护在你身边。

  2,女子无殇

  一世浮华褪去
  两世苍凉成梦
  听,那凄迷之音
  可是心在滴血

  5.11处特工皇妃

  旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大厦在灰烬中得到重生。

  楚乔——“你知道吗?这就是我的信仰。”

  诸葛玥——“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。。

  7.婀娜传说

  婀娜山天池宫有天下人人艳羡的绝顶秘籍、有让人青春永驻的一池水、有天地间的瑰宝“凰珠”,哪怕流落出一块小小的碎片,都能掀起一场腥风血雨。
  婀娜山天池宫是江湖武林乃至整个天下人心中如梦似幻滴传说。
  悲催滴是,咱们的第二十三代宫主兼女主,不但对此一无所知,还以为卖白菜的种田汉都比自己有钱。于是乎,在一望无际的白茫茫大雪山上过着野人的生活,甚至认为与自己相依为命的仆士是穷怕了才弃自己而去,最后坚定滴认为自己是世间最悲催滴新版苦菜花。
  可命运是一波N折滴,咱随便捡个怪物最后都能变成超级无敌美正太,咱随便看一场打架都能认识江湖上最有名、最有钱、武功最好滴第一公子,咱小手一挥就能把谯郡城的土霸王付小侯,打得满地找牙,找完以后再贴上来让咱打!

  8.风槿如画

  说来说去,还是你爱他,他爱她,那点事。
  本文有雷,有轰天雷,有虐,有丧尽天良虐,有一点幼稚的温馨,也许会有泪水,你要什么有什么,不要的也有……

  9红颜谋

  她是神秘的江湖第一杀手,没有她杀不了的人;他是神魔附体的绝代枭雄,没有人杀得了他。她要杀他,两人就此交手,展开一场不同凡响的爱欲情仇。江湖两大势力的明争暗斗,风云变色的角逐撕杀,阴谋重重,步步杀机,走投无路的女杀手开始了青出于蓝而胜于蓝的反击……有言情.有武侠.有惊险.有悬疑.有传奇。

  10.凤囚凰

  腹黑中的极品,一见容止误终身……

  11.:<<兰陵缭乱>>
  看到孝瑜如同破碎的风筝一般坠入冰河。心中是满满的落寂,满满的恨。看到孝琬被杖毙的时候,整个人临近崩溃。狐狸毁容的时候,那个如沐春风的清雅少年,就那样决绝的断了思念,失了风华,放下所有。看到九叔叔安静的离开时,先前对他所有的怨与恨转瞬间灰飞烟灭。那个冰冷美丽的男子,好似孤独绽放在瑶池的莲花。爱不得,痛不得,断不得,独自承受世俗的妒忌,遭遇了爱情,受尽折磨。为他心痛一幕黑夜,我心甘情愿。

  花容天下

  那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。
  冠世美人,武霸天下。
  他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。

  3.无心神医

  他有着如月一般的清冷气质;
  他有着一身起死回生的医术;
  他脱俗的容貌让无数怀春的少女痴迷,甚至是男人,但他的心中却没有盛下任何人,他只是随性的去做他想要做的事情。

  4.夜行歌

  谁把流年暗偷换

  香蜜沉沉烬如霜

  碧落琼苍

  美人三千笑

  半开莲塘寄浮生

  最鸳缘

  羽白

  且试天下

  兰因璧月

  无方少年游

  天生红颜我为尊

  盛唐夜唱

  繁华错

  至尊皇后

  流年明媚相思谋

  永夜

  帝王绝

  仙莲劫

  半妖怜

  凤影空来

  凤皇

  帝阙

  权握天下

  倾臣
123456zxcasdw
琉璃般若花
仙侠奇缘之花千骨
穿越时空之绝色神偷
穿越时空回到唐朝
狂恋吸血鬼
小女子穿越记
王的刁蛮宠妃
穿越时光的诱
我的灵魂在古代
独步天下
梦回大清
穿越时空之绝色神偷
权倾天下
蔓蔓青萝
一岁太子妃
碧落皇瑜
穿越之婴儿王妃
穿越之祸水红颜
玥影横斜
夜影异世
多多益善
盛唐夜唱
爱的旅程
色1遍天下
无盐王妃
希望能有你喜欢的O(∩_∩)O
小JinJIA的猫
梦回大清~最近看的俊男坊 超级好看~
宛陶儒墨
谁叫白马踏梦船
一起去火星救援
《黑豹传奇》《神州传奇》《武林传奇》……(戊戟传奇系列)