额头和嘴边为什么老长痘痘, 是有白色的脓的那种

home喵格格
知道合伙人数码行家
山西师范大学本科生

  • 额头嘴边长痘痘是上火或者内分泌失调的症状,与作息不规律有关。

  • 额头和嘴边长可以采取下面的方法:

  1. 体内有虚火,人上火的时候是容易出现额头和嘴边张逗逗的情况。

  2. 多吃些清火的食物像海带,排骨汤炖白木耳都有较好的清火作用。

  3. 水果中的苹果和雪梨都有较好的清火作用。

  4. 喝适量的水,同时不吃油炸的等油腻的食物,不要熬夜,注意作息要规律。

  5. 注意:如果用了上面的方法一礼拜左右,痘痘还没有好,建议找中医调理调理。

P_甜瓜
和饮食作息有关,LZ试试一段时间吃清淡点(戒一段时间辣的。油炸的),晚上11点前一定要卸干净妆再睡,不要长时间对着电脑
SHIRLEY8517
应该是上火 或者辛辣吃的