牙齿矫正的危害?会不会导致牙齿松动?

患者信息:女16岁湖南... 患者信息:女 16岁 湖南 展开
笑笑牙医
正确设计,正规操作没什么危害
矫正过程中,牙齿在移动,所以有轻微的松动,这个是正常的
矫正结束后,约半年左右,牙齿很稳固了,既美观又健康了
功能上是正常的,正常使用
到老了,不会松动,提前 脱落的

参考资料: http://blog.sina.com.cn/xiaoxiaodentist

jennyxjq
我做过矫正,做的过程中有些痛苦,但是取下牙套之后不会有松动,不过之后一定要坚持带保持器哦,不然会反弹的,我的就有点反弹了,不过效果还算好,不后悔,呵呵,勇敢的去追求美丽吧
maifu114
牙齿矫正的技术已经很成熟了 不会有大的伤害,,就是你要到大的口腔医院去做
黯然消粪饭
牙齿矫正后不会造成牙齿松动的啦,不过,在牙齿矫正术前要选择正规医疗美容机构,杭州维多利亚医疗美容医院现在针对暑期儿童在搞牙科活动,可以去咨询一下,好像上次还有几个明星去那家医院做牙齿整形,我是报纸上看到的,因为智齿痛了好久也在想办法,压痛起来真要命啊
kai772392251
不会,校正玩之后嘛事没有。我刚箍牙完……
auspicium
不会的,牙齿矫正的过程中会逐步的让牙齿都紧密排列,而且年龄越小去弄就越不容易出问题,时间也越短