关于迅雷下载到99.9%不显示剩余时间的问题

我下载游戏软件时到99.9%的时候有速度,但是不显示剩余时间,只显示几条直线,按了停止并且关闭了迅雷,再重启迅雷的时候发现进度只有98%,按开始又回到99.9%,还是不显... 我下载游戏软件时到99.9%的时候有速度,但是不显示剩余时间,只显示几条直线,按了停止并且关闭了迅雷,再重启迅雷的时候发现进度只有98%,按开始又回到99.9%,还是不显示剩余时间,该怎么办? 展开
轩辕朗
亲爱的朋友您好,
1.主要这种情况是用户下载电驴文件和BT种子出现多,由于BT中的小文件或最后一部分数据比较难下载导致,比较常见的。属于资源问题,如果长时间没速度只显示99%,只能更换其他链接下载。
2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,您会感觉系统在这个时候运行变慢了,CPU占用率升高,这样的情况手动关闭杀软再进入继续下载。
3.重命名修改文件后后缀。
1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
2、如是一个影视文件,请更新文件后缀,是可以观看的,如:
1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”就可以了
2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”
4.病毒引起:最好对系统进行全面查杀。
给予建议:当99%有速度,但很慢的请暂停后再开始,主要是资源问题,或者等待把任务下载完毕。
提示:最好用迅雷公版,用改动版本的比较容易出现这样的问题。用暂停,开始的方法试一下也可。
追问
我下的不是BT的,是压缩版的,我就继续耐心等待就可以了吗?
追答
你可以把后缀.td去掉试一试能不能安装,如果不行再改回来,接着下载看看。
小弘竹
我也经常这样,就只好关掉重下,要不就在打开里保存到别的文件夹~~~
寻密雨来
暂停 再开始 试试
追问
试了很多遍了,不行,机也重启过了,网也重启过了,都没用
wuyunkai11
来做任务
镜像文件连不上。你把下载链接发我QQ邮箱,907065392@qq.com。我用邮箱帮你试试看。换个下载链接。你有迅雷vip最好不过了