关于江苏宿迁的高中教材

请问江苏宿迁哪一所高中比较好(能住校的)?宿迁有没有实行新课改(就是高中学科都是必修和选修的那个)?宿迁的教材与甘肃的有什么不一样啊?拜托详细说明一下、主要是教材有什么不... 请问江苏宿迁哪一所高中比较好(能住校的)?宿迁有没有实行新课改(就是高中学科都是必修和选修的那个)?宿迁的教材与甘肃的有什么不一样啊?拜托详细说明一下、主要是教材有什么不一样? 展开
就__这样吧
去宿迁中学吧。在宿迁,它是最好的了。
可以住校。
教材也分必修和选修。
教材不一样,比甘肃的难,毕竟江苏是教育大省嘛。当然要难一点。
另,我就是宿中的。有事可以继续追问、
追问
那现在高一毕业生的语数外物化都上到必修或者选修的哪里了呢?
追答
语数外大概都是一学期一本吧,我也忘了,我开学是高三的。
物理化学开学应该开始上选修的吧。
对酒当歌117
宿迁中学是老牌了。现在的高中基本上都能住校。
宿迁的高中教材是分必选修的。至于教材与甘肃有什么不同,还真没研究过。不过江苏的教材比甘肃要难一点是真的。
追问
请问高中教材也是课改后的必修和选修?你是那边的么?
追答
我是宿迁人……