black&white中文音译歌词

不要罗马音译、、一定要是中国字的!!... 不要罗马音译、、一定要是中国字的!! 展开
经濯058
韩文歌词来自bugs.co.kr
(Black Black Black White)(Black Black Black White)

Black and white, Black and white너와 나는 Black and white
Black and white, Black and white闹哇 那**lack and white
나는 Hot 너는 Cool
那嫩 Hot 那嫩 Cool
Couple인 게 Mystery
Couple音 给 Mystery
정말 정말 정말 정말 말도 안돼 말도 안돼
穷吗穷吗穷吗穷吗 吗都安对 吗都安对
머리부터 발끝까지 맞는 게 하나 없니
毛里不套 吧个嘎几 吗嫩给 哈那 哦不你
너보다 잘 맞는 남자들 많을 텐데
闹博大 加儿吗嫩 难加德 吗呢 ten呆
정말 정말 정말 정말 말도 안돼 말도 안돼
穷吗穷吗穷吗穷吗 吗都安对 吗都安对

Hey boy 맞춰 봐 바꿔 봐 해 봐 Come on boy
Hey boy 吗桥吧 吧轨吧 海吧Come on boy
자존심 따윈 Kick it, Kick it, Kick it
加军xim 大维 Kick it, Kick it, Kick it
Oh no oh no oh no oh no 이제 좀 맞춰 봐
Oh no oh no oh no oh no 一介 jom吗 桥吧

너와 나 Black and white
闹哇 那Black and white
너 너 너와 나 Black and White Oh
闹 闹 闹哇 那Black and White Oh
네 멋대로 제 멋대로 어쩜 그러니
内毛呆咯 切毛呆咯 奥叫木苦老你
너는 몰라 내 맘 몰라 왜 몰라
闹嫩 莫拉 奶mam 莫拉 歪莫拉

너와 나 Black and white
闹哇 那Black and white
너 너 너와 나 Black and White
闹 闹 闹哇 那Black and White
나밖에 없어 없다고 주윌 둘러봐
那吧尅 哦不扫 哦不大够 组维 度老吧
제발 제발 제발 Back to me
切吧 切吧 切吧Back to me

(Black, Black, Black, White Black, Black, Black, White)

도대체 몇 번째 만났다 헤어지니
都呆切 苗包姐 满那大 黑奥几你
나보다 잘 맞는 여자 찾기 바쁘니
那博大 加儿马嫩 要加 恰gi 吧不你
정말 정말 정말 정말 말도 안돼 말도 안돼
穷吗穷吗穷吗穷吗 吗都安对 吗都安对

Hey boy 자꾸 너 이럴래 자꾸 Come on boy
Hey boy 加古 闹 一老来 加古Come on boy
거짓말 따윈 Kick it, Kick it, Kick it
高几吗 大维 Kick it, Kick it, Kick it
Oh no oh no oh no oh no 나만 좀 봐줄래

Oh no oh no oh no oh no 那满 jom吧 句来

너와 나 Black and white
闹哇 那Black and white
너 너 너와 나 Black and White Oh
闹 闹 闹哇 那Black and White Oh
네 멋대로 제 멋대로 어쩜 그러니
内毛呆咯 切毛呆咯 奥叫木苦老你
너는 몰라 내 맘 몰라 왜 몰라
闹嫩 莫拉 奶mam 莫拉 歪莫拉

너와 나 Black and white
闹哇 那Black and white
너 너 너와 나 Black and White
闹 闹 闹哇 那Black and White
나밖에 없어 없다고 주윌 둘러봐
那吧尅 哦不扫 哦不大够 组维 度老吧
제발 제발 제발 Back to me
切吧 切吧 切吧Back to me

(Back, Back, Back to me)
(Hey 너를 봤어 Boy) 키스하는 널 봤어
(Hey 闹吕 吧扫 Boy)ki斯哈嫩 闹 吧扫
(Hey 너를 봤어 Boy) 넌 그녀가 더 좋았니
(Hey 闹吕 吧扫 Boy)闹 苦鸟嘎 到 除哇你
(Hey 너무 했어 Boy) 난 너밖에 없는데
(Hey 闹木 海扫 Boy)难 闹吧尅 哦不嫩呆
너 제발 좀 이러지마
闹 切吧 jom 一老几马

너와 나 Black and white
闹哇 那Black and white
너 너 너와 나 Black and White Oh
闹 闹 闹哇 那Black and White Oh
네 멋대로 제 멋대로 어쩜 그러니
内毛呆咯 切毛呆咯 奥叫木苦老你
너는 몰라 내 맘 몰라 왜 몰라
闹嫩 莫拉 奶mam 莫拉 歪莫拉

너와 나 Black and white
闹哇 那Black and white
너 너 너와 나 Black and White
闹 闹 闹哇 那Black and White
나밖에 없어 없다고 주윌 둘러봐
那吧尅 哦不扫 哦不大够 组维 度老吧
제발 제발 제발 Back to me
切吧 切吧 切吧Back to me

(Back, Back, Back to me)

希望对你有帮助~