暗黑破坏神2陷阱刺客怎么加点?

我说的是普通的怎么加点,什么噩梦地狱的都不算... 我说的是普通的怎么加点,什么噩梦地狱的都不算 展开
气520我爱你

人物属性:

力量:点至穿装。

敏捷:点至穿装。

体力:剩下都点。

精力:不点。

技能属性:

1、武学艺术~完全不点。

2、影子训练~支配利爪1、武器格挡1、加速1、心灵战槌1、魔影斗篷1、影子战士1、支配影子1。

3、陷阱~火焰爆震1、雷电网20、电能守卫20、雷光守卫20、王者守卫20。

扩展资料:

暗黑破坏神2陷阱刺客火陷阱主攻喷火“Wake Of Inferno”,对于走火“Wake Of Fire”适当升级,因为它除了提升喷火攻击力之外还可以提升其攻击距离。

这样火电双修的ASN就诞生了,就算万一在HELL碰上个火电免疫的金怪也不用怕,用小兵的尸体爆死它就可以了,2X级的死亡陷阱爆起来是很舒服的,在没有障碍物的情况下可以炸差不多满屏。而遇上大批量怪物时就用“Mind Blast”让它们自相残杀。

所以说在1.10 HELL能SOLO的角色除了NEC之外还有一个就是ASN了。有一点需要注意,闪电陷阱的最小攻击力一直是“1”,所以为了保证攻击效果,不要单独放置一个陷阱,多放几个才好。

百度网友4eacbb8dd
先加陷阱系中闪电那个分支,不过只要点1级。闪电系主攻,影子系辅助。
具体如下:火焰震爆+1 支配爪+1
到6,雷电网+1,速度爆发+1
到12级,充能弹守卫+1,双爪格挡+1,魔影斗篷+1
到18级,影子战士+1
到24级,雷光守卫+1,以后有点就加雷光守卫;心灵震爆+1
到30级,亡灵守卫+1,以后有点就加亡灵守卫。
再往后,雷光守卫先满,亡灵守卫再满。之后把火焰震爆、雷电网与充能弹守卫慢慢补起来。

属性点方面,刺客用爪,所以对敏捷也有一定要求,不然拿不起爪子。
个人建议,普通难度,按1力2敏2体加。预留20个属性点以备不时之需。到了噩梦后,慢慢把力量补上来,敏捷退而求其次。按照爪子的最高需求来加点。
拜枫0fE
先加陷阱系中闪电那个分支,不过只要点1级。闪电系主攻,影子系辅助。
具体如下:火焰震爆+1 支配爪+1
到6,雷电网+1,速度爆发+1
到12级,充能弹守卫+1,双爪格挡+1,魔影斗篷+1
到18级,影子战士+1
到24级,雷光守卫+1,以后有点就加雷光守卫;心灵震爆+1
到30级,亡灵守卫+1,以后有点就加亡灵守卫。
再往后,雷光守卫先满,亡灵守卫再满。之后把火焰震爆、雷电网与充能弹守卫慢慢补起来。

刺客用爪,所以对敏捷也有一定要求,不然拿不起爪子
按1力2敏2体加。预留20个属性点以备不时之需。到了噩梦后,慢慢把力量补上来,敏捷退而求其次。
qepwqai11
力量到能穿装备,然后加法到120,剩下的全血和敏
百度网友74684215
普通难度30级之前都是平砍升级
技能加点,
陷阱系从手雷开始,左线一路全满,手雷最后满,优先满雷光守卫和亡者守卫
影子系,一点爪支,一点速度爆发
武学系,不加
剩余点数一点火焰复生,其余点投给复生狱火
什么能量消解啦、斗篷啦,确实是神技,然并卵,陷阱刺客点数紧张,没有那么多富余点数投,即便是投了,你也忙不过来而且也用不着。
属性点,土豪全体力,平民力敏够装备,剩余全体力