三星I9000连接电脑问题 5

我的手机:三星,I9000问题类型:连接电脑请高手指教,本人想知道,我想将我的I9000刷机,我已经下载了三星KIES、91助手和豌豆荚,驱动都装过了,手机里的“USB调... 我的手机:三星,I9000
问题类型:连接电脑
请高手指教,本人想知道,我想将我的I9000刷机,我已经下载了三星KIES、91助手和豌豆荚,驱动都装过了,手机里的“USB调试”也打开了,但手机连上数据线后一直处于充电状态,没有其它显示,电脑上显示无法识别的设备,三星内置的驱动我装了3遍,但一直无法识别设备,没办法继续进行刷机操作,请问这是我该怎样让我的手机被识别出来???
帅哥哥放飞梦想
1、下载三星I9000驱动。获取I9000 USB驱动可以通过安装三星PC套件的方式获取,也可以直接下载驱动进行更新,本教程采用后一种方式。

  2、打开PC桌面,右击“我的电脑-管理”,选择“设备管理器”,接着在设备中显示“SamSung Galaxy S I9000”为问号的地方,右击“更新驱动程序”。选择第一步下载的驱动程序一步步安装即可。

  3、电脑端下载安装91手机助手。

  4、更新驱动完毕后,拔掉数据线重新插上连接I9000和电脑,此时91手机助手将会和I9000正常连接。

另外建议楼主换条数据试试
手机用户82768
1.请确定你安装了三星的驱动
2.请确定你手机的USB选项一栏选择了KIES,而不是其他的.
3.请确定你的USB数据线是三星品牌而不是其他
I9000团队解答
PXB361
你的I9000应该是2.2吧,那你还想通过Kies刷2.3的话,好像是不行的哦,目前。。。。因为我不行,所以只有等待
百度网友d00845f3f
你装的驱动不支持你的手机,还是到手机的官网对着型号重新下载个驱动吧
magnolia00
你设置没弄好吧, 设置----无线和网络----USB设定----在这里面你选的是不是"大容量存储"这项呢?我的I9000不管有没有装91助手等,只要是选了"大容量存储"这个接上电脑"确定"就OK了,

希望上面的回答对你有所帮助!!