求一部女生用手机,超薄,小巧,最好是诺基亚或者索爱,大概价位1500-2000元左右

金舌浪君
楼主你好,个人也喜欢诺基亚滑盖,也希望电池量大些!这是几款我觉得还可以的!
1.诺基亚e66,女式商务手机,滑盖,电池电量1200毫安,手机像素320万,价格在1300以下!
2.诺基亚6700s,滑盖,860毫安,500万像素,价格也在1400元下!
3.诺基亚7612s,滑盖,女生用较多,320万像素,价格1200元下!
4.索爱W20,滑盖,女生专用,电池电量920mAh,320万像素,价格1200左右。
5. 索爱 X8,触屏,女生用,1000多,1200毫安,320万像素。
----------------------------------------------------------------------------------------------
其实我比较推荐e66,现在价格已经比较低了,这一款有纯白色的,比较好看,金属质地,键盘不易磨损!我也是用的这个~
------------------------------------------------------------------------------------------------
这些都是网上报价,多有不准,如果在苏宁这样的商店购买,普遍价格都在可能还要上浮动200~300元的样子。
失身人变瘦啊B7b37
摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。都是不错的选择,你可以对比一下
地狱百晓生
诺基亚c5-03 诺基亚手机最新款专为女性设计的手机 外观新颖 漂亮 并且像素也达到了500W 是诺基亚1500元左右唯一一款像素达到500W的手机 并且虽不是超薄但是也不厚 小巧当然小巧了 专门为女性设计的手机 男人拿的话 显得特别的小 女人拿起来正合适
手机用户82768
摩托罗拉的XT720行货叫XT711 虽然是800W氙气闪光灯 价格也很合理行货不到2000 但是机身内存只有512M 安卓2.1的系统不支持把东西安装到到储存卡里面。。安装2个游戏就占满了 所以 要么自己刷2.2的系统要么做APP 不是件容易的事情,且是3.7寸的大屏幕,不知道适合女生不。 我觉得你喜欢拍照的话,可以考虑N8,颜色多种,漂亮。我买的是行货N8 大概2800.。水货在2300左右吧,你可以看看淘宝的国际手机那家店,专门卖水货。然后就是上面说的国产机子U8800和M9 ,摩托的ME525的红色也很漂亮,但是拍照次点。别看500W像素,但是效果不算好。其实你还可以考虑下三星的S5830,出了分辨率低点 其他都很好,价格合理,顺便说一句 三星的手机拍照很强大的,特别在色彩方面,500W完全可以胜任日常使用。其他符合要求且质量好还没看见 呵呵。以上我所说的价格都是网店的价格。能不买水货尽量别买水货,不出问题到好 出了问题就麻烦了。
772364987joy
三星I9000不错,水改机挺便宜的。比iphone4稍微厚一点点。
索爱X10也不错。
百度网友7eee3a7
索爱x10mini。最小智能机。小到你受不了。