如何下载小说?

享受诗与远方

  . 发现有不少小说爱好者朋友对电脑了解的不多,不知道怎么将小说下载到电脑,手机,所有我今天做了这个图文,希望可以对电脑新手有些帮助(对电脑操作熟练的朋友直接跳过)。
  其实无论从网下低载小说到电脑,下载到手机,下载到MP3,U盘原理完全非一样的,就非一个把网络上的小说下载到你本地磁盘的过程。(电脑硬盘,手机,MP3,U盘都属于磁盘)所以你只要会一类,就基本上这些都会懂了。
  我以下载一篇《天魔神谭》为例,为了简化下载教程,我们这次演示先将小说下载到电脑,再复制到手机上。
  工具/原料电脑(带互联网)、手机、数据线步骤/方法 先打开IE网页浏览器(用其它网页浏览器也可以),在地址栏输入:http://www.baidu.com,然后在百度输入框内输入《天魔神谭》,然后点击“百度一下”。
  在打开的新的网页后中,找到带有txt即手机格式的《天魔神谭》的收录标题,然后进入其网站。
  进入该网站之后,我们可以看到有《天魔神谭》的目录等内容,如果想在线阅读的爱好者就可以直接点击目录阅读了,我们要找到下载的模块,在右侧,有一个TXT格式下载,“适合大多数设备阅读”,单击一下。
  单击“普通下载”之后,出现一个提示框,选择“浏览”,找到桌面位置即下载到桌面上,然后点击“下载”。那么在桌面上的TXT格式文件就是我们要下载的。
  把手机通过数据线链接到电脑,出现一个窗口,然后点“我的电脑”,窗口里面出现很多盘符,这时,请选择你手机的盘符(一般是可移动磁盘(G)),然后继续点进去,找到刚下载的这个TXT记事本,复制,粘贴到移动磁盘(G),《天魔神谭》就下载到手机中了。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
栋曜迩0FP

喵招时尚Sun
点击TXT就可直接下载,然后再移除已完成下载,就直接可以在电子书里看了
财富创造源泉
一般小说网都有txt下载的,你点你要下的小说就出现那小说的介绍网页,你点txt下载就行了,不过有的网站要注册才能下,还要下载器。你刚开始我建议你先在狗狗网搜你要下的小说,搜后就出现一个列表,你点就可以下载了,不过要迅雷下载器。不懂的可以再问
mawd1125
到七点中文小说网站就 很容易下载了