请大家推荐一些好听的英文歌吧

不要是在哪里找的内容直接复制粘贴真的是自己听过的。。。请大家把自己珍藏的宝贝歌曲贡献一点吧。。。抒情一些的,舞曲的好听的话也可以的。。。重点是!!!真的是自己听过的,真心... 不要是在哪里找的内容直接复制粘贴
真的是自己听过的。。。请大家把自己珍藏的宝贝歌曲贡献一点吧。。。抒情一些的,舞曲的好听的话也可以的。。。
重点是!!!真的是自己听过的,真心喜欢的,认为好听的。。。
万分感谢大家了。。。
不要跟我说歌手啊。。。认真一点。。。推荐几首歌名呀。。。
至少不推荐十首。。嘿嘿。。。
恩爱又坚定丶彩旗1809
rolling in the deep - Adele
because of you - Ne-Yo
so sick - Ne-Yo
need you now - Lady Antebellum
i gotta feeling - Black Eyed Peas
all alone tonight - Craig David
都挺不错的
好多捏 -3-
trouble is a friend-----lenka(个人感觉节奏感好强的说)★★★★★
baby-----贾斯丁(众所皆知)★★★★☆
tell me who you are----ldy lickem(虽然不知道唱的是什么。。。总之不错)★★★★★
favourite girl -----贾斯丁(好吧 还是他)★★★☆☆
现在就有这些,应为老衲一般不听英文歌。。。

参考资料: BY 53854036

非雨非情
gareth gates - tell me one more time
olivia.ong - sometimes when we touch
juwita suwito - breathe again
juwita suwito - why oh why
tonya mitchell - stay
laura pausin - it's not goodbye
A1 - one in love
sarah connor - just one last dance
alison krauss - when you say nothing at all
Westlife - nothing's gonna change my love for you
westlife - my love
匿名用户
<Hear you me>
<All or nothing>
<save you kisses for me>
<Tonight>
<Written in the star>
<Fool again>
<Total eclipse of the heart>极度推荐
<still water>纯音乐
God is a girl can you feel it(经典中的经典啊) Trouble is a friend my love Hollywood Tonight Beat lt Paparazzi Scarborough Fair Poker Face 我心永恒 记得给我分哈。。。。。。。。这些歌都是很有名的