LOL英雄联盟,符文系统,分别有“魔抗/每级”与“魔抗” ,这个魔抗/每级是什么意思,2个具体有什么分别?

Sky_小羽
魔抗就是,我假设我有6个魔抗加100的
那我一出生,我魔抗就有:初始魔抗+6【符文个数】×100【加成】点。
不管我等级如何变化,在没有装备,没有初始魔抗的情况下,我的魔抗都只加600点了。

魔抗/等级,我假设我有6个魔抗加10/每级的。
那我一出生,我魔抗就有:初始魔抗+1×6×10点。
我五级的时候,我的魔抗就有:初始魔抗+装备魔抗+5【等级】×6【符文个数】×10【加成】点。
我十级的时候,我的魔抗就有:初始魔抗+装备魔抗+10【等级】×6【符文个数】×10【加成】
我十八级的时候,我的魔抗加油:18【等级】×6【符文个数】×10【加成】

可见,一级的时候,魔抗符文提供600,魔抗/等级符文只提供了60,
五级的时候,魔抗符文提供了600,魔抗/等级符文只提供了300,
十级的时候,魔抗符文提供了600,魔抗/等级符文也提供了600,
十八级魔抗符文提供了600,魔抗/等级符文提供了1080。
也就是说,一个是早期强势,一个是后期强势。
按你的风格了

参考资料: 取100每个和10/每级纯属为了好算,真正的符文不可能加那么多,望采纳。

百度网友16ec1d3
符文里的“魔抗/每级”是指每升一级就会加多少的魔抗,使用该符文以后 在符文页上就会显示增加的魔抗/18级 魔抗就是指单一增加的魔抗 不会因等级变化而变化 这个等级是指游戏里英雄的等级不是指召唤师等级
同理 其他诸如法术强度/每级 攻击/每级 防御/每级 都是这样
qq363013541
推荐用魔抗,这样确立前期优势,后期也不差那几点魔抗