哪位对电脑硬件熟的高手给个中高端电脑配置吧,我玩的网游是龙之谷。希望性价比高,显卡要好!

lmsuo
楼主没写预算多少,那我就按照楼主要求的标准配,中高端的电脑配置,玩游戏,性价比高。我用的是I5+P67+GTX460,总价4500,配置如下:
CPU:Intel 酷睿i5 2300(盒)¥1088
性能强劲价格实惠,3.1G主频,6M三级缓存,具备睿频技术,核芯显卡功能。i5 2300绝对要比AMD 955强,即使AMD 6核的CPU也没有I5的性能好。

主板:微星P67A-C43 B3 ¥799
微星P67A-C43主板目前一线品牌中售价最低的P67主板,凭借出色的设计和扎实的用料,主板性价比优势十分突出。H67和H61的价格更低,但是扩展性和超频性能都不如P67的主板好。

内存:海盗船 2G*2 4G DDR3 1600 套装 内存 CMX4GX3M2A1600C9 ¥299
海盗船的内存一向具有做工严谨和品质出色的特点,采用国际大厂的优选颗粒,保证在极限情况下的稳定频率,超频成绩出色。

显卡:Asus华硕 GTX460 ENGTX460 1G TOP 2DI D5 飞豹版 ¥1185
华硕独家DirectCU散热解决方案: 3根8毫米的纯铜热导管直接接触GPU,更加有效分散热源,较公版GeForce GTX460冷却散热效果提升20%。 核心频率提升到775MHz,性能即刻提升15%。 华硕独家Voltage Tweak技术提升高达50%的性能!现在560 Ti确实比GTX 460要好,不过也仅仅是GTX460的超频版而已,但是价格要高出500元。

硬盘:WD 1TB 7200转 32MB(串口WD10EALS)¥430
希捷12代硬盘返修率非常高,所以最近装机都选择WD的蓝盘,相对于绿盘性能更好;相对于黑盘,噪音更小。

光驱:先锋 219CHV 24X DVD刻录机 ¥145
真正的实现24X刻录,有效节省刻录时间。

机箱:鑫谷雷诺塔G1 ¥240
500元以下必选,拥有黑化处理、强效散热、电源下置、支持完全背线、支持大主板、免工具设计、支持8PCI等优势,整体设计针对中高端DIY玩家。

电源: ANTEC 模尊450 ¥395
绝对足标,稳定的像死人的心电图一样。拥有80PLUS白牌认证,节能环保。
百度网友2139b04ec
其实,很简单,目前市场上的cpu 和一般配置的2g内存足够你玩这个游戏,最主要就是你要注意显卡的配置,给你个建议,想高端,目前3d显卡可以考虑,闲时看看3的电影很不错的.
清洗云
一楼的配置不错,现在买3000多点就可以拿下了
匿名用户
龙之谷还需要中高配?
另外,ls那位请不要戴有色眼光配电脑,刻意诋毁AMD,最鄙视你这样的人。