前往暮光堡垒这个任务怎么做1!急

找不到迦罗娜在哪里啊?..找了半小时..谢谢啦... 找不到迦罗娜在哪里啊?..找了半小时..谢谢啦 展开
我是玩法师的
38 65附近 你要等一会儿 下面会有自己人(暴风的卫兵和DZ之类的) 然后这个位置有个NPC 和他对话 带着卫兵上山就行了
我要变善良
在39 64附近的山坡下面找到指挥官,然后在39 64这个哨塔下面就可以看到迦罗娜了。
我是老猫0K
在39 64附近的山坡下面找到指挥官,然后在39 64这个哨塔下面就可以看到迦罗娜了。
等我是开心就好3511
小队指挥官在38.63,就是之前护送小队到的地点回复 支持(0) 举报
wusezhuzhu
NPC 在38.65 会前行的,带着他们上去。后续迦罗娜在36.66