谁告诉我些dota屠夫操作技巧

详细一点,最好还有装备配置... 详细一点,最好还有装备配置 展开
wsygctc
1、屠夫是标准路人虐菜 或战队配置核心需求英雄 把把顺把把超神那是不可能的
2、打前期gank型屠 1-2手套急出鞋和瓶子 实在出不了瓶子就灵魂戒也可以 不过感觉比较扯淡 不能有队友帮你抓中的话 一般情况就强势外围游走补刀到7 开抓
3、打中后屠 一般会被狂喷 不过要懂得坚持自己- -!打法参照pis的SF或misery的白虎即可 但永远保持身上带着一个救命且致命的TP 如果手法够硬局够顺 20分钟强袭出山也是很可怕的 毕竟没几个英雄愿意单独跟7级以上的压线屠夫叫板 没事摸你的远程~你真走前两步一要位他就虚了
4、路人局 无论怎么打法 自己一定要舍得买眼 真眼也是眼 插了让你远程队友点眼 否则高级房基本抓不到人
用活TP 控好符 有蓝就抓 没蓝就混线 预感要团战即使支援 两下钩不着人TP回家洗手
5、怎么走位比怎么钩更重要 怎么猫比怎么走位更重要 猫树林的位置看两场vigoss的老录像你就懂了
6、多抓后期 这是废话 不废话的是 即使你抓不到他 也要想方设法给他制造压力 压制他的经济
做好前期的本职。对于屠夫来说 有一句刚刚冒到我脑子的话 优势局抓后期 劣势局抓前期 可能更为有效 比如TK VS 沙王 小牛 4保1幻刺 不出意外你的队友前期肯定被杀的死去活来 这时候你要做的 就是好好补眼抓对面游走的TK、VS和牛之流 努力缓解线上的压力 一味抓幻刺可能被对面沙牛双双速跳 在中期直接结束比赛
7、将心比心 如果你玩的是对面的英雄 见到屠夫走了你的位置来抓 他最可能怎么跑 钩死隐身的赏金甚至闪烁的敌法 就靠你的预判 多练没说的 见多识广这一点 同样影响很多放技能后不可取消的后摇 比如月骑的C 自己绝对要站定半秒多 你从旁边轻轻巧巧点人就钩过来
8、弯钩是扯淡 如果你开始练弯钩了 我上面说的全是废话 SB才弯钩 当然手感NB到一定程度确实可以靠一记神级弯钩彻底压制住对面的气场 呵呵话说回来 屠夫这英雄气场真的很重要
9、千万别贪功猛进 屠夫早期肩负重大使命 跟一般的英雄换命真划不来 抓小黑幻刺之流当我没说 不过抓这两个抓死了 我实在很难想象是什么情况
10、凑个10条 自己别贪 也要抓对方贪的时候 比如补刀的时候 那就妥妥的手到擒来
zrb4131zrb
要够准。。。要会预判
我是本蛋
钩要准
shuiyun424
一楼说的真心好
哈哈屠夫这个英雄需要霸气
心中默念自己是春哥 一定要让对面看见你就腿软 那你就赢了