为什么每次追求女生总被拒绝?

本人家境很好,人也长得不错,对她也很呵护,就是身高矮,每次追女生为什么总被拒绝?PS:她本人长得一般,平时活泼,善于交际,3年前由于亲人过世一直闷闷不乐,属于外喜内忧的类... 本人家境很好,人也长得不错,对她也很呵护,就是身高矮,每次追女生为什么总被拒绝?
PS:她本人长得一般,平时活泼,善于交际,3年前由于亲人过世一直闷闷不乐,属于外喜内忧的类型.她没有直接拒绝我,只是和我朋友说她和有钱人合不来,并且已经有喜欢的人了.这已经是第二个拒绝我的人了,与前一个情况基本相同,难道我真的命中注定不能结婚吗?
我奇存1925

yejunnvhuang
继续找啊, 不就被拒绝了2次吗/大男人怕啥呀?不过你要真诚哈 女人都喜欢有诚意的男人,诚意不光是心里同时也要表现出来让她看见,否则女人都信不过你的拉,特别是对有钱的男人,女人的戒心是很强的哦 加个例子:我男朋友163,我160,他长的一般,我再咋的迄今为止也不下20个追求者,但是我就是选了他,问题就是他虽然不是很帅,但是他对我好,真心,让我感觉能抓住他,女人的隐性心理其实就是很想把男人的心抓在手心里才能让自己有安全感,晚上才睡的着.还有女人都喜欢甜言蜜语的,即便是假的也会喜欢的
cooderen
那是你没有找到真正和你投缘之人:一个朴实善良的,不看家庭不看长相只重感情的人,爱情是相互付出真诚,相互得到真诚的过程.你做到了吗?
liuredrain
可能你太优秀了,人家觉得你是在玩她的.不相信你..没安全感..
百度网友0a735a802
男人,既然做了就不应该后悔!如果你信心十足的话,没有理由会拒绝你,问题也不在你身上。(个人感想)