帮忙推荐款全屏的智能手机 1500左右

系统要安卓的不要塞班的最好是侧滑盖的... 系统要安卓的 不要塞班的 最好是侧滑盖的 展开
里程碑现在有的地方1500能拿货,其他的安卓差不多一点的手机没有1500的,htc和moto像点样子的都的2500左右吧!
400zclkuu
看你喜欢什么系统的职能手机,个人爱好诺基亚塞班s60,推荐你买诺基亚5230全屏幕智能机。价格和你的出价差不多
撒旦塚家
水货的htc wildfire,,挺好看的一款,水的一千五
海纳百川云飞扬
水货的htc,我记不的是那一款式了,你可以上网查询一下,希望可以帮助你。