有人说,一个男人一生只会爱一次。是真的吗?

朱澄碧
倒也不是,男人未必只爱一次,但是,只有第一次真爱的时候,他才会把爱情当作很珍贵很重要的东东,傻也只在那一次傻.
之后,不能说不爱上别人,只是,男人在爱过之后,就会知道,爱情在他生命中,不是那么的重要,作为男人,还有更多更重要的使命和责任.哪怕再多的爱,表现出来的,也只是淡淡的了.
x0451
话又说回来
归根结底,之所以会有这句话,是因为当很多男人真正投入到一段恋情当中的时候就会慢慢把以前的人忘掉,自然而然的觉得以前的不是真爱了,在他们分手以后在投入另一段爱情的时候又会觉得上一个不是真爱,现在的才是真爱。
不过只是针对某些人来说的了,像我这么专一的男人也是有的~~哈哈
珍惜现在你所拥有的才是最重要的,祝福你
cqf97
十六亿人口的泱泱大国,少数人代表不了全部,都说男人是花心的,女人是专一的。其实这句话不完全正确,男人可以对很多人说“我爱你”,但男人一辈子只会爱一个人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。一切似乎都显得那么虚假....
3k3
可以这么说吧。因为在爱第一个女人的时候才是动真心了。
以后可以会麻木。
king1987830
不是一生只爱一次,是真爱只有一次!