有哪些好看的古言或是穿越小说

秋夜雨寒的书我全都看了。感觉很喜欢。想要那种过程感觉有些悲伤。但结局是美好的。女主不要太二。我喜欢像叶凡和慕容风似的那种女主。男主感觉说话懒懒的什么的那种。最重要的一点!... 秋夜雨寒的书我全都看了。感觉很喜欢。
想要那种过程感觉有些悲伤。但结局是美好的。女主不要太二。我喜欢像叶凡和慕容风似的那种女主。男主感觉说话懒懒的什么的那种。
最重要的一点!我喜欢架空的时代。例如。大兴王朝!!就算不是架空的时代我也不要清穿。看宫看多了后遗症、、、、。。
最好是发到我邮箱837082701@qq.com。当然当然。光告诉我小说名也是OK的。

呃。我话有点多。。。。谢谢各位了。
chickskystar
步步惊心虽是清穿,但绝对好看!!!!!!!!宫根本就是集几大清穿小说之雷人情节,不上道的!
凹凸曼有凹凸镜
绾青丝 我觉得好经典啊!!
酌墨桃花尽嫣然 也很好玩!!
冷宫太子妃 有点小虐,,,
落心无痕 还不错!!

这基本都是架空的时代!!好像也有大兴王朝!!
禹庆够z
陌上初薰 冷宫弃后
南方的小言
极品书生混大唐
极品家丁
叶公110
狼的花嫁