有哪些好看的古言或是穿越小说

秋夜雨寒的书我全都看了。感觉很喜欢。想要那种过程感觉有些悲伤。但结局是美好的。女主不要太二。我喜欢像叶凡和慕容风似的那种女主。男主感觉说话懒懒的什么的那种。最重要的一点!... 秋夜雨寒的书我全都看了。感觉很喜欢。
想要那种过程感觉有些悲伤。但结局是美好的。女主不要太二。我喜欢像叶凡和慕容风似的那种女主。男主感觉说话懒懒的什么的那种。
最重要的一点!我喜欢架空的时代。例如。大兴王朝!!就算不是架空的时代我也不要清穿。看宫看多了后遗症、、、、。。
最好是发到我邮箱837082701@qq.com。当然当然。光告诉我小说名也是OK的。

呃。我话有点多。。。。谢谢各位了。
淡淡若迷迭
  潇然梦 作者 小佚
  穿越的 小佚写的 很好看哦
  女主穿越架空故事,主爱情,友情.   初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。

  拈花一笑醉流景 作者 浅雪轻寒
  架空的 仙侠的 蛮感人的
  他是神赐的王者,却只能眼睁睁看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。
  她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。
  繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。
  谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。
  谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。

  凤求凰 架空的 作者:紫晓   穿越时空
  凤兮凤兮九天翔,翱游四海求其凰。   参风云兮暗日月,顾影自怜在高堂。   忽现耀目以神动,有玉人兮出潇湘。   才堪咏絮情堪握,嫣然一笑兮明珠失光。
  凤兮清歌引碧霄,振翅奋近绮罗香,瑶池绿波荡鸳鸯。   音未绝,轻逐芳,欲行不行归故乡!

  凤囚凰 作者 天衣有风

  且珍行 作者 懒调弦
  玩世不恭,游戏江湖,果真逍遥自在?
  邪魅难测,心机深沉,当真欲谋天下?
  睿智从容,擅用权谋,确是帝王之才?
  绝代风华陨落究竟何故?侠义夫妻,神仙眷侣,徒剩苍凉……
  昔日烽烟未尽,今朝暗涛又起。
  心计费尽,岂知为人作嫁。算无遗策,怎奈情网难逃。
  回首昨日
  叹同生共死结义之情,难敌名利权位。
  悲作茧自缚爱恨纠缠,一朝云烟散尽。
  且醉今宵
  帝王将相付笑谈,执手相望
  富贵荣华何足惜,同心可约
  梦里繁花落,且行且珍惜……

  醉玲珑 作者 夜幽梦
  十四夜:完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?   微尘:她向往自由,他厌恶束缚,偏偏天不从人愿,月老的一根红绳将彼此萦系。竹林寂寂,箫声幽然。一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦,不由扪心自问:他和她,挣得开吗?

  梦三生的最爱写曹操和夫差的
  笑倾三国
  春秋大梦
  美人殇
  美人劫

  弦歌南望 男主妖孽型 男主女主斗志
  她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。   一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。   为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣;   为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……   充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?

  三生三世十里桃花 作者 唐七公子
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。   一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。   一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。   一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。   前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。   这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。   遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

  仙侠奇缘之花千骨 作者 fresh 果果
  电线的 薄荷荼靡梨花白 穿越型的
百度网友8cec53f
哈绝对令你满意都很脱俗耐看 奉旨休夫 绝色赌妃 凤囚凰 妻为君纲 家有妖夫 老爷有喜 鸢鸢相报 华胥引 三生三世十里桃花 誓不为妃 不只是狐狸 红颜笑思倾国 狐狸殿下 红颜乱 月上重火 烈火如歌 兰陵缭乱 倾城错 瑶华 两只前夫一台戏 魅罗 倾臣 妖后赵飞燕 螭吻 花满裾 三只鸳鸯一对半 红颜笑思倾国 卿若满意就加点分吧泪奔中
天亦薇凉
倚天之一颦一笑皆囧然(这个男主是年轻时的韦一笑,一定要抛弃掉电视剧里那个WS老头形象~很好看)
男差女错
且试天下
蔓蔓青萝
一查移魂变古今
兰因璧月
折兰勾玉杏向晚
三生三世十里桃花
琉璃般若花
月在回廊·新月如钩
大龙门客栈
青山接流水
武林传说
小强生活穿越守则
歌尽桃花
大唐御医
寻爱上弦月
笑倾三国
穿越与反穿越
烧错坟,遇到鬼
芙殇
酌墨桃花尽嫣然
冷宫太子妃
春秋大梦
仙侠奇缘之花千骨
薄荷荼靡梨花白
彼岸烟华(女主绝对智慧型)
大漠谣
云中歌
红颜乱
heno0o0
架空啊...《绾青丝》不错,不过结尾不好看!
《独步天下》可以归为清穿,不过不是一般的清穿!是前清时代,我看了好几遍,真的让人无法自拔。
《凤囚凰》也挺好看的,不过太虐了..《且试天下》《歌尽桃花》《潇然梦》《木槿花西月锦绣》这四部我觉得没有凤囚凰和绾青丝好看。
《笑倾三国》虽然不是架空,但也值得一看,《春秋大梦》也不错,写夫差。这两部的作者都是梦三生。
还有唐七公子的《三生三世十里桃花》,也是虐的不行啊..很好看!也要拍成电影了,胡大主演,推荐看!
秦易川
《一代军师》,随波逐流的。