dnf剑魂70级光巨剑流刷图加点

RT,要亲身经历过的,也就是自己本来就要有一个60级以上有经验的剑魂回答,好的追加分,如果不会光巨剑双修的,只说光剑流剑魂加点也可以,谢谢您的回答... RT,要亲身经历过的,也就是自己本来就要有一个60级以上有经验的剑魂回答,好的追加分,如果不会光巨剑双修的,只说光剑流剑魂加点也可以,谢谢您的回答 展开
odhzss2
恩,我是从光巨双修洗成纯光的,个人觉得现在的版本BUG还是太多,一些招的伤害不是很正常(比如上挑),楼主可能已经感觉到了。。。一些基本要满的我就不赘述了,有争议的地方我说说。对于纯光的话,三段,ex被动三段肯定满,晶体招满,破及满,主动被动觉醒满,光精满,破军满,EX破军,EX拔刀满,被动里:力量,命中满,如果楼主堆属性强化的话加属性强化的也满,EX被动猛龙我加了,不过感觉不是很好用,楼主可以根据个人喜好来,EX里基础精通有人测试貌似对里鬼也有加成,可以满。。。其他的技能物理暴击肯定满,裂波我是5级出强制的,因为用习惯了,楼主意识好的话可以只加一级,抓头一级可加可不加(我是加了)还有最后一点,就是银落,我加满了。。满级打乌龟图银落不出暴击可以打到1W3左右的伤害,CD短,不过也有缺点,就是光剑银落没霸体容易被打断。希望对楼主有所帮助
杜兰泽9M
通过十几天的努力,现在已经70了。作为一个巨白,我把我的加点分享一下,希望对大家有帮助。首先地裂·波动剑:1,裂波5强制。剑术: 上挑:10攻击很高,强制。连突刺:1。格挡:5,强制。银光落刃:30有巨剑伤害高,霸体。三段斩:30主要输出刷图不要强制了。空中连斩:1。巨剑精通:21有1级自动加的。武器节制:1学不学无所谓。破极兵刃:17必满。后跳斩:1。里·鬼剑术:1,不加别玩了。自动格挡:不加。逆转反击:不加。拔刀斩:22必满伤害客观。破军升龙击:满强制伤害很高。猛龙断空斩:5技能前置就行了。幻影剑舞:满虽然和谐了但拿巨剑伤害依然客观。极鬼剑术(斩铁式):10减防必满。极鬼剑术(暴风式):12清小怪。十字斩:1为了PK。崩山击:1送的。鬼神不做讨论。跃翔:1不加高因为很容易被驱散。物理暴击:10.满了很暴力。受身蹲伏:1不解释。
接下来是特性技能:力量之源:3。强化-基本技能:3。命中精通:3。强化-三段斩:1。EX属性强化:3对伤害有百分之10加成。破军斩龙击:3必满,聚怪,眩晕。破空拔刀斩:1秒杀各大BOSS的神技。

参考资料: 原创

qq674747752
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:70
总SP:7014
已用SP:7005
剩余SP:9
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
银光落刃,等级:30
强制-三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
EX 三段斩,等级:3
巨剑精通,等级:19
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21
强制-破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
破军斩龙击 ,等级:3
极·超拔刀斩 ,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:2
属性攻击精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
爱他个哈饭2921
我就是双修光剑,巨剑的
下面是我的加点:
巨剑,光剑精通满
物理暴击满
猛龙5
破军5强制
上挑12(我一不小心多点两下)
付蹲 1 神技啊 而且才10sp 值了
幻影剑舞 满
拔刀满 NB的上海
十字蹦山 1
格挡5强制
自动格挡满
破兵极刃满
里 鬼剑术1
后跳斩 1
裂波 1 要扯的话得手满,我就是恨自己手太快,我撤不了555如果LZ会扯,那么就出强制
地裂 波动剑 1
鬼泣技能 各 1
逆转反击 5 pk必学
觉醒主动被动满
跃翔1或3 当然了,你有墨竹最好

接下来是 特性技能
力量,命中之源3
强化-基本技能:3
剩余好多sp与tp,lz自己加
没有最好的加点,只有适合自己的加点,玩出个性才是王道
guanglong456
我就是专修光剑的,光精通满,破级兵刃满,武器节制满,晶体招全满,三段满了有EX技能,觉醒和被动觉醒满了,物暴满了,上调满了。我是贫民没高强武器,就有个加8的60级紫光剑,刷图也不错,如果有高强巨剑,那就把巨剑精通点满,伤害高