本人15岁可惜才150cm怎样才能快点长高啊

我妈154cm我爸165cm我现在150cm能在长高吗?我想是遗传吧... 我妈154cm 我爸165cm 我现在150 cm能在长高吗?我想是遗传吧 展开
shakang2008
15岁还可以长身体,首先要多运动,慢跑等有氧运动,跟你说哦,这是地球人都知道事情,打篮球非常有助于增高,我有个妹妹就非常喜欢打篮球,结果个不高的她一年就长了好多,她也是15岁,所以你完全有机会长高,还有多喝点牛奶,日本的一代奶计划让日本整个民族长高了,所以牛奶对人的长高也是非常有帮助的哦!!其实说了那么多废话,就是多运动,好好休息,多喝牛奶,才15岁,是一定会长高的哦!助你长的高高的,哈哈
匿名用户
多跳高,不要吃太多油炸食品。多喝白开水。有可能你却铁、钙什么的。
猕猴桃很有用的。可以每天吃一个。
每天已被牛奶是必须的,记得一定要喝阿!
多做运动,有益健康。
你爸爸妈妈高吗?
L5732084351
买点钙片之类的药,配着维生素C一起吃下。平时打打篮球,多跳跳,注意睡觉,不熬夜,拉拉筋,坚持下去就行了~
然然相思
多锻炼没事多吃点补钙的。
然后多加营养。合理膳食
打篮球不错。
你可以试试
有些人也是后张。人不是说。23还窜一窜呢。
多打篮球.多做拉伸运动,适当的补钙