谷歌地球软件的用途

水树捺娜
1.结合卫星图片,地图,以及强大的Google搜索技术;全球地理信息就在眼前。
2.从太空漫游到邻居一瞥;
3.目的地输入,直接放大;
4.能搜索学校,公园,餐馆,酒店;
5.获取驾车指南;
6.提供3D地形和建筑物,其浏览视角支持倾斜或旋转;
7.保存和共享搜索和收藏夹;
8.添加自己的注释;
9.可以自己驾驶飞机飞行。
10.还可以看火星和月球
11.可以测量长度,高度
12.有稀有动物跟踪系统
注:2010年端午节,Google推出了最新版本的GE5.2,其中最夺人眼球的就是天气功能。它能够实时显示当地的天气状况,下雨,刮风,雷电,温度都能够显示的一清二楚。你在GE上看到哪个地方在下雨,那里就真的在下雨,这是实时的。

参考资料: 百度百科

相当于全球GPS,三维的定位!
lxlgqh3463
就是一个地球仪,但是都能看到地面上的一辆汽车