有没有很冷的冷笑话,特别冷的一种。

我的世界作品者
1号门和2号门是一对好朋友。有一天,因为施工,所以1号门被拆了,换成3号门。旧的1号门说:“好想回到2号门的身上。”晚上,1号门做梦,梦到跟2号门约会。突然2号门倒塌了,破成一块块木头。1号门突然在梦中醒来,写一封信给了2号门:“兄弟,我好想你,但是,我牺牲了,我现在心脏病,我要死了,拜拜。祝你过上好的生活。”写完,1号门就真的死了,被送到太空然后准备炸成一块块木头。最后,1号门没了,直接分解成很多块木头,去到各个星球里跟外星人居住了。
幻宇晨风
冷笑话多的是,比如:一只企鹅很无聊,就拔毛数着玩,拔着拔着,结果冻死了。
山海孟姜

不知道这个冷不冷。我们学校有个年龄大的老师姓尚,叫殷实的殷加醇厚的醇。可巧,又来了个年龄小两岁的老师,姓夏,叫因果的因加纯粹的纯。学生们都喊他们尚老师和夏老师。但老师们为了亲切,都习惯不喊姓,直呼其名,为了区分同音两个老师,你知道他们喊大的和小的老师什么呢?后来,两个老师奇迹般地恋爱了,一天,他俩的情书被别的老师看见了,落款居然都是“爱你的…”这个老师不解,问语文组组长,他们为什么落款都用省略号?语文老师笑而不语。
张子焓刘亚茹
有一只黑猫喜欢隔壁家的白猫,一天,白猫落水了,于是黑猫救起了白猫,白猫很感动,之后你们猜白猫说什么,她对黑猫说:“喵”。
巨盼佛9x
中午公司一女同事外出吃饭,手机落公司了。然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完饭午睡,被电话铃吵得很烦。在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦啊!”随即挂掉。电话不再响了,1个小时后,她老公不淡定的出现在公司门口。