第一次学车,就被教练骂哭,车子摆不正,怎么办啊。我要不要自己去做点练习啊。。

暑假一到计划学车,我现在有点后悔了,而且学得是C2。不是说比较简单,可是刚考完理论,第二天就去学了,教练一开始就让我们把车开在路上。其他两个学员都是之前有开过,开的都好好... 暑假一到计划学车,我现在有点后悔了,而且学得是C2。不是说比较简单,可是刚考完理论,第二天就去学了,教练一开始就让我们把车开在路上。其他两个学员都是之前有开过,开的都好好的。就我是第一天上手,可是我方向盘一直摆不正,教练让我放开方向盘说,方向盘不在我手上是正的。一到我手上就是歪的,你怎么那么笨啊,整个神神的在看什么,有没有带脑袋,我说的听得懂吗什么之类的,一副很不耐烦样子。丫丫的那语气贼讨厌的啊。那时候我一直忍住。后来实在太过分忍不住了,我就吼过去“我之前都没开过啊”然后就哭了。弄得好尴尬啊。。还有回来时候,他让我开着回来,我第一次在那么多车路上开,很害怕啊,然后旁边有大货车我不敢加速,但是前面有一定车距,他就说加速开过去啊,我说有车,他有很凶说旁边的车碍着你了吗,你现在不加速过去等下还要等红绿灯啊什么的。之前报名时候我还觉得他还好,为什么开始就那么凶啊。。我也不知道为什么方向盘在我手里就是歪的啊。。很怕天天这样被骂啊。。。求指导啊。。怎么把车子摆正啊。。。还有我查了说要给教练点甜头,可是看他那样子,我死也不想去巴结他。。看着就讨厌 展开
匿名用户
没办法了 只能这么学了 我学车的时候有个女孩子也是天天被教练骂哭 不过她耶考出来了 你换个方法想一下嘛 就当教练是为你好嘛,如果他不认真负责 您以后自己开车的时候怎么办 他也是为你好 这样心情就好了呀!祝您生活愉快
酸式滴定
我最近也头疼,一上车就开始骂我直到下车. 整天板个脸,我就没见他笑过。 每次去学车都是我的噩梦,学完车回家弄的1整天心情都不好,还别一肚子火。诶
我曾经也想和他翻脸,可我一个19岁的和他40多的闹,一来觉的他上年纪,给他个面子。二来人就啊好歹是师傅,不想背上欺师灭祖等的的骂名,影响形象。

愁死我了~~
weis16520
叼他~