书荒啊,求好看的言情小说

情节精彩的,很多小说很空洞很邋遢实在看不下去,不要小白,不要BL古文穿越现代的都可以,虐身虐心也行,我很喜欢看墨舞碧歌的,情感很深刻... 情节精彩的,很多小说很空洞很邋遢实在看不下去,不要小白,不要BL
古文穿越现代的都可以,虐身虐心也行,
我很喜欢看墨舞碧歌的,情感很深刻
羽翼洛拉多
《后来我们都哭了》真的很感人
《深海里的星星》感人,似乎是悲剧
《玄月弯弯》古代穿越
《兰陵皇妃》古代的,很推荐
《夏墨》
《如果没有你,情歌也荒荒》
《我们是童,童年的童》
《左耳》,推荐
《妖孽》
《夏木》
《思慕无期》
《那年我们的秘密有多美》
《让我代他爱你》
《清楼女帝》
《飞花溅玉录》
《白衣传》
《何何以笙箫默》
百度网友8a4ccdd
饶雪漫的《左耳》还不错
西忧凉
强烈推荐辛夷坞,皎皎的小说,她们写的都是现代的.
辛夷坞的小说应该很多人都知道,非常经典,蛮深刻现实。
皎皎的小说很有内涵,男女主都塑造的非常棒。如 君子一诺,还有刚出来的 时光之城等

古代的我觉得 紫微流年的 夜行歌 非常经典。还有卿妃的 月沉吟 也还不错。
蜀客的穿越小说都还可以,是悬疑+幽默。蛮经典的有 穿越之第一夫君。
百度网友a3871af
原来你还在这里
神仙也有江湖
那一瞬的地老天荒
深爱
一下子想不起很多,推荐你几个坐着好了
沧月、匪我思存、十四阙、安思源,她们的作品都很棒,推荐你去看看
匿名用户
我比较喜欢看女主角有点呆呆的文,看起来比较轻松嘛。例如绵羊绵羊我爱你,微微一笑很倾城,典心的恶魔党系列,水银的文,明星的文。我觉得都蛮好看--瓦不知道你有没有看过。我飘走了==
百度网友12b0017
晴空蓝兮的,男主都挺深情,剧情挺好,巨喜欢