为什么女生不肯接受男生的礼物。

是这样的。我跟她关系很不错的。虽然不是男女关系。但总有那么点暧昧存在的。算是蓝颜吧。这几天在外地想给她买礼物送给她。按常理说是不会拒绝的啊。但她却直接否决。问她为什么她也... 是这样的。 我跟她关系很不错的。虽然不是男女关系。但总有那么点暧昧存在的。算是蓝颜吧。这几天在外地想给她买礼物送给她。按常理说是不会拒绝的啊。但她却直接否决。问她为什么她也不说。我说是不是不把我当朋友。她说不是。我说是不是嫌弃我。她也说不是。那我说为什么不要。她说没有为什么就是不用了。我觉得很奇怪。就算是朋友之间送礼物也很正常。为什么不要呢。但别的好朋友送她礼物她都要的。我郁闷了。
这个怪我没说清楚。其实吧我是喜欢她的。她也知道我喜欢她。其它的她都跟我很好。就是送她礼物她不要。纳闷中。
像波斯菊温暖的
如果是普通朋友,她可能会接受,但是你喜欢她,她不接受是因为她不想欠你任何东西,可能现在在彷徨,她觉得如果接受了你的礼物,就代表了一个态度,她不想暧昧,不想利用你的喜欢为她做任何事,在她看来,不想因为你喜欢她,就要求你为她做什么,这是起码的尊重,她可能觉得你是个很好的朋友,也愿意维持这样的关系,不想进一步改变什么,我是女生,我以前也经历过这样,这是我的想法,不知道她是不是。
追问
或许是吧。其实她是一个很复杂的人。
说点难听的就是爱玩暧昧。
跟她关系好的男生很多。
而且她说短期内不会再谈恋爱。
或许我应该离她远点吧。
因为暧昧我玩不起。
她很任性。像高傲的公主。
但不否认她人是好的。
而且有时候对我也挺好。
其实真的舍不得她。
但我不想陷进去。
追答
顺其自然吧,不要逼自己太紧,也不要逼她太紧,何不看开点,是你的就是你的,即使错过,在你的记忆里她永远是最好的样子,我觉得吧,我宁愿在感情最好的时候分开,也好过日后两看相厌,你相不相信是真的有超越爱情的友情的?没有爱情,还是可以收获友情的。
caoyanyun008
收其他人的礼物,她很坦然,没有心理负担。至于不肯收你的,正如你多说,你们之间的关系有点朦胧的情愫在里面。估计是她还没做好心理准备,她不确定接下来这种暧昧会变成光明还是黑暗。还有你问她,她总不见得说你买吧,要看你的表现呀,买好了送到她面前,她会把礼物丢掉?
匿名用户
嗯。
这至少说明你在她眼里和别人是不同的吧。一般女生对与男生的礼物持观望态度。不是说送礼物不高兴,而是觉得接受喜欢的男生的礼物就意味着已经建立了特殊的关系。而且要面子的女生也不会老让男生花钱啊。我觉得你在送礼物的时候再坚定一点,她会接受的。
百度网友dfc3a6ce4
或许她也心里很迷惑,不知道和你到底处在一个什么关系上,如果真是普通的朋友也就没什么,但如果关系又没那么简单就不同了,她只是心里要有个明确的答案吧,可是又不想自己主动,或许就干愿做一些反常的动做让你注意到她的异常。
君飞亮彩精品屋
可能她不想继续暧昧下去.....要不就在一起,要不就当普通朋友,她可能受不了再这样暧昧了啊.
觉得你最好找个好朋友打听一下,看看她对你到底什么样的.
如果她喜欢你的话,你也喜欢她的话,那就表白咯.
祝你成功哈~~