买WOW点卡买错了,买了张网易一卡通。有没有人跟我换一下? 30元的网易一卡通换一张WOW战网卡。 5

买WOW点卡买错了,买了张网易一卡通。有没有人跟我换一下?30元的网易一卡通换一张WOW战网卡。换20的战网卡我也认了在线等。... 买WOW点卡买错了,买了张网易一卡通。有没有人跟我换一下? 30元的网易一卡通换一张WOW战网卡。换20的战网卡我也认了 在线等。 展开
明镜视界i
别换了 骗子现在多得很 并且实际你没有买错的 魔兽世界本来就是网易旗下的游戏 你买的网易一卡通一样冲的 就是费点事的 建议你留着自己用 你在这上面叫 小心上当受骗 并且你上官网上看看 能冲的
开鸥07v
网易卡换魔兽卡
+我的ID
go0506605
,福州买房
为遏制目前香港楼市过暖的炒风,香港金管局总裁陈德霖昨日发布推出一系列稳固楼市的办法,并即时起生效。

金管局请求银行采用收紧按揭成数措施,包含对于所有价值1000万至1200万港元物业的最高按揭成数调低至五成;对于价值700万至1000万港元物业的最高按揭成数调低至六成,按揭上限为500万港元;至于价值700万港元以下的物业则保持按揭成数最高七成的限度,按揭上限为420万港元。另外,福州房地产,对重要收入非来自香港的贷款人,申请按揭货款成数须要依照所用尺度再下调一成;假如按资产净值发放按揭贷款,则由之前的五成下调至四成。

陈德霖表现,预计香港楼价的上升周期依然连续,福州二手房,银行按揭业务风险因而随之回升。他强调,收紧楼按后,买楼投资将要付出的首期金额会增添,但金管局制订措施的起点是在有需要时晋升危险治理。

相关的主题文章:

北京规定在售商品房每套均需明码标价

Yibin, Sichuan test the water rights can apply for low-rent housing Total housin

Granny heart attack stopped breathing after being carried into the coffin, crying for help 1 hour
匿名用户
你扣扣多少?