好看的耽美文

237453303@qq.com最好是有分类的强攻弱受不要哈... 237453303@qq.com
最好是有分类的
强攻弱受不要哈
宓少卿
1.【欲望悬崖】-现代,HE,微虐,正直严谨攻+纨绔受

2.【樱桃初夏】-现代,BE,超级虐心,清水,出书版,祭奠逝去的青春

3.【就爱小麻烦】-古风,HE,腹黑将军攻+美食控小白受

4.【情难自禁】-现代,HE,优柔寡断攻+苦情虐受,出书版

5.【娘子】-HE,古风,微虐,痴情弱受+渣攻

6.【温柔】-现代,HE,出书版,完美小受+呆攻

7.【零距离接触】-现代,HE,年下,忠犬攻+刚毅受,强强

8.【交集】-现代,HE,忠犬攻+YD受

9.【爱如深渊】-现代。HE,忠犬攻+冰山美人受

10.【恋声中毒】-现代,HE,微虐,傲娇攻+隐忍受

11.【绝】-现代,完结,推荐强强

12.【竹马骑竹马】-现代,HE,搞笑文风,推荐

13.【偷香】-民国文。HE,风流攻+卑微受

14.【长风万】-经典,3P,体弱受

15.【美男禁猎区】-山蓝紫姬子大人的文章,受受是双性人,虐心,强强

16.【微臣】-古风,HE,虐心,痴情受+半渣攻

17.【贺新郎】-古风,HE,软弱攻+炸毛受

18.【悱患相思】-现代,HE,炸毛痴情受+隐忍攻

19.【禁区荷尔蒙】-高H,HE,推荐

20.【风起之时】-绝对好文,痴情攻+单纯傲娇受。虐心。清水

21.【断情结】-古风,生子,虐心,推荐!!!先虐后甜

22.【该死的爱】-现代。虐心!!!HE,推荐。强强。出版书

23.【焚凰】-民国文,虐心。HE,决毅果敢攻+圆滑美受

24.【撼生】-绝对好文!!!墙裂推荐,中间NP,结尾为开放式,超级虐心
25.【海中篱】-虐心,古风,HE或BE,出书版,杨戬X鲛人

26.【狐狸还债之点点】-工口攻+妖孽受,高H,

27.【默契室友】-现代,BE,同志向的文风,现实派

28.【禁忌关东煮】-高H,鬼畜腹黑攻+凶猛受

29.【吃干抹净】-高H,强弱。健气小白受+强势攻君

30.【渡过夜空的月之船】-木原音濑大神的文章,篇篇都萌,现代,HE,大叔诱受+别扭弱攻

31.【美人+爱人】-木原大神的经典之作,现代,HE,极度虐心,懦弱攻+自卑情深受。已改编成为drama和舞台剧(空间都 有下载,善用文章分类)

32.【黑色禁断系列01——雨林】-彻夜留香著,现代,HE,睿智黑道攻+坚毅国警受

33.【黑色禁断系列02——欲海】-彻夜留香著,现代,HE,狠绝黑道攻+冷漠女王受

34.【黑色禁断系列03——疯沙】-彻夜留香著,现代,HE,冰冷的女王终于被渐渐的融化了

35.【和回忆做 爱的男人】-徐景年著,现代,HE,精英攻+平凡受,文风温和

36.【第十年】-现代,医生文,精英暴躁年上攻+温顺隐忍痴情受,微虐

37.【盗墓笔记】-现代,完结中,盗墓,面瘫冷漠攻+精明圆滑受,瓶邪王道(请允许吾将其归为清水类耽美)

38.【俘虏】-梨花烟雨著,古风,帝王攻温柔攻X将军傲骨美受,HE,微虐,推荐(出了两期的广播剧,推荐)

39.【上赶着不是买卖】-金大著,现代,虐文,精英渣攻X倒贴忠犬受,准备好眼泪吧

40.【我是真的为你哭了】-眉如黛著,现在,虐文,精英温柔攻X懦弱自卑受(已出一期广播剧)

41.【犀魂】-现代,经典恐怖,玄幻。(已出一期广播剧)

42.【哥们你抢我一个人情】-艾乐直著,现代,甜虐甜模式,推荐(已出广播剧)

43.【讨厌爱上你】-木原音濑著,现代,木讷攻X倒贴美受。

44.【冲撞】-晓春,代表作,现代,精英强攻X精英强受,推荐

45.【难言之欲】-蓝淋,现代,毒舌腹黑美攻X懦弱乡土受,微虐,推荐(已出两期广播剧)

46.【烟袋斜街十号】-剑走偏锋著,现代,二愣子攻X温顺受(完结广播剧)

47.【四面楚歌】-Vega著,现代,师生,强势生徒攻X诱~美~受(已出四期广播剧)

48.【楚楚】-轩辕悬著,古风,武林盟主温柔攻X风尘隐忍弱(?)受,推荐。

49.【如果这都不算爱】,现代,校园,微虐,现实向

50.【至爱小鬼】-籽兔著,现代,玄幻,经典之作。(完结广播剧)

51.【耍赖苍天】-籽兔著,古风,轻松文风,痞子温柔攻X温顺天师受,推荐(已出两期广播剧)

52.【牧神的午后】-于睫著,现代校园,经典之作,微虐。(完结广播剧)

53.【非典型恋爱】-冰魅著,现代,轻松文,警察微痞受X舞蹈美受。(完结广播剧)

54.【微微的微笑】-蝶之灵著,现代校园,腹黑攻X机敏受(已出两期广播剧)

55.【马夫】-易人北著,经典之作,古风,虐文,渣攻X贱受。

56.【丑皇】-易人北著,经典之作,古风,帝王渣攻X太监忠犬受。

57.【梧桐相待老】-糖芽儿著,经典之作,现代,监狱温馨文,推荐。

58.【观棋不语】-苏特著,经典之作,现代,青梅竹马,微虐。(完结广播剧)

59.【西西里教父】-Apple著,现代,黑帮文,强强,生子。

60.【盛夏边境】-桃之妖妖著,现代校园,温馨。

61.【谁主沉浮】-千觞著,古风,穿越,坚韧强攻X帝王受,HE,推荐。

62.【半个海洋】-丞著,现代,女婿攻X岳父受,HE

63.【十大酷刑】-小周123著,古风,经典之作,虐心,BE。

64.【绿鸣青谷】-未夕著,经典之作,现代,温馨,记者攻X教师受,推荐。

65.【长夜未央】-晓渠著,经典之作,民国文,微虐,温柔攻X冷漠受。

66.【双调·碧玉箫】-优轩主人,古风,经典父子,微虐,强弱。

67.【喜欢你与你无关】-不为什么,现代,京味,同志向,推荐。

68.【鱼刺】-晏环著,现代,医生文,木讷攻X女王诱受,HE。

69.【C’était】-imeros著,现代,同志向,霸道攻X强势攻,推荐,微虐,HE。

70.【伍伍】-白夜著,现代,细水长流型,温柔攻X温顺受,HE。

71.【我们假戏真做吧】-娇羞胡萝卜,网配,现代,轻松,爆笑,HE,腹黑攻X炸毛美受。

72.【毕业生陆同的故事】-群芳著,校园文,温馨,推荐,已出全一期广播剧。

73.【瓶邪居家文系列】-清明的黎明,瓶邪同人,爆笑。

74.【天凉好个秋】-居家,健气忠犬攻X炸毛女王受,小打小闹,推荐。

75.【阿喊】-林擒年著,乡土文,现代,强势攻X隐忍内向受,感情真挚,推荐。

76.【活着就是遭罪】-疏朗著,现代,精英别扭攻X乡土受,HE,推荐。

自己看看吧,不好意思,太多了,没法发
麒弈
1.今穿古:《公子变胖子》《公子变败家子》《他来自古代》《情渊》
现代重生文:《重生之酒色贪杯》《重生之幽灵棋手》《重生之男子军校》、《重生之名流巨星》《重生之萧颜欢》、《重生莫欺少年穷》、《小革命重生记》《巨星,算什么?!》《重生之炮灰也有春天》《重生之迟来的幸福》《重生之非你不可》《重生之小步舞曲》
2.穿越异世: 《穿越之星际纪元》《穿越之幻境迷情》《 七彩神王 》 《 再世为人 》 《 中毒 》 《 当法医穿越成仵作 》 《 一醉许风流 》 《 晋阳公子 》 《仙路飘摇》 《 蓝度 》 《 竹马成双 》 《 国士成双 》 《 紫竹尘心 》 《 眷皇明 》 《千月之魅》 《 月下缠绵 》 《 精灵现在式 》 《 冥殇》 《清明暗月 》 《 妖孽萧隐 》 《异世之绝世无双》《逍遥天地游》 《香醴易醉》 by 三千血
《犹记花间老》 《浮云落》《翡翠之恋》 《烟绕寒天》《嘉凰遗梦 》《堇开彼岸》《父虫》
《霸主的傻儿》刹那花开 《 陌.清》 by 幻爱无爱
《嘉凰遗梦》 by looker
《七曜天下--NP慎入》 by 小四口
3.网游文
《有一种妖怪叫人妖》《白骨精三打孙悟空》《别把血牛不当受》《有一种妖怪叫人妖》《给我一碗小米粥》《神之无月》《神之无祭》《一本日记引发的JQ》《一张帖子引发的奸 情》《网游之神语者》《网游之演技一流》《苍野之境》《仙界问情online》《糖家制药》《天运ONLINE》《翡翠》《神无之月》
春听枫Gr
目前我在看的是酥油饼的一系列的文:朽木充栋梁,败絮藏金玉,幽灵界三部曲啊~~我觉得是那种很轻松,很温馨,很有意思的文。

比较经典的:束缚by柠檬火焰(虐,HE) 数尽红尘应识我(小受和皇帝的那段恋情蛮可惜的)

凤非离(很经典的小攻,不长)……有很多不记得了。

还有也是印象比较深得:

聊斋奇潭(好像是这名一系列的)

半夜被攻(后面比前面好看)

其实可以去狗狗啊 什么网站去下

其实很多文只是实力上的强和弱。很多小受都有坚韧的内心。
涩瞳TS
《听说每颗星都会寂寞》、《远比远去更远》、《这么远、那么近》
久经一格
《四年一月》——by.橘子