坦克世界KV5好还是鼠式好

星夜hAn_Mk葱
KV-5在坦克世界中是属于7-8级坦克范畴,为什么这么说呢?
因为KV-5在坦克世界中有8级坦克的防护装甲,但是却只有7级坦克的火力,但是射速很快。。。。。
而鼠式在坦克世界中俗称“棺材盖子”(大老鼠),是10级坦克。其实大老鼠是超越了10级坦克的,它既有不错威力的128MM炮,也有超S系M系的防护装甲和血量(3200的HP),但是大老鼠有致命的弱点,就是大、慢、高,太大了容易是火炮的目标,速度而且很慢,完全就是火炮眼里的肥肉。。。就连10级的S系IS-7重坦都可以欺负它,因为IS-7车体低,可以近身卡大老鼠的侧面,而因为大老鼠太高打不到侧面的IS-7的现象,所以也说不上谁好,都看操作吧。。KV-5打敌人坦克弱点也是很NX的一个坦克。。大老鼠看走位咯。。
lxccliu
KV5恶心,他那破炮 ,威力小,穿深小,怕是用HE都打不穿鼠式侧面,他那破装甲貌似很厚,比鼠式还差得远,鼠式两炮就带走他
一号突击炮
论威慑能力,老鼠好
论战斗能力,老鼠好
论省钱能力,KV5好,老鼠会亏,KV5会赚
空中网WOT06
这两个车没有办法比 差着两级 要是比赚钱kv5比老鼠好太多了 其它的就不要比了
百度网友bbe36f2
不是一个级别的 好比么?就比如你拿早起试验车跟KV 你说怎么打?