吉他品牌排名前十强有哪些?

山顶兽
民谣吉他世界第一品牌是Martin ,第二品牌就是Taylor。目前所有的吉他品牌没有一个能与这两个相提并论的。 还有一个santa cruz 最贵的吉他,纯手工没有机械化的琴,专门做极品琴。 德国的Lakewood也很棒!韩国郑成河有一把,那是Lakewood公司专门给他赞助的,据说他那把琴价值5700欧元。 我说的都是世界一线品牌。
二线的太多了, ayers Seagull Ovation PRS Washburn, Takamine……
三线的 Yamaha Cort NAGA
Gibson 是世界电吉他第一品牌。第二品牌是fender.
古典吉他塞维利亚,还有阿尔曼斯都很牛B
RG1550
芬达、吉普森、IBANEZ、MUSIC MAN、RPS、杰克逊、马丁、泰勒常见的就这些吧
Eiss丨花瓣雨灬
你好,依次排序三强有solo、芬达、吉普森
七强依次排序有雅马哈、ESP-LTD、Washburn、依斑娜、Squier、CORT吉他、Jackson吉他、B.C.RICH
把solo排第一的缘故有3点,1、我伯父是当地著名吉他手,他拥有很多国内外知名品牌的吉他,而他最喜欢的一款却是在淘宝网买的SOLO这个品牌的4103c
2、价格实惠
3、质量上乘
绝对丨承_诺
你好,依次排序三强有solo、芬达、吉普森
七强依次排序有雅马哈、ESP-LTD、Washburn、依斑娜、Squier、CORT吉他、Jackson吉他、B.C.RICH
把solo排第一的缘故有3点,我伯父是当地著名吉他手,他拥有很多国内外知名品牌的吉他,而他最喜欢的一款却是在淘宝网买的SOLO这个品牌的4103c
1、价格实惠
2、质量上乘
3、音质好
4、手感不错
百度网友9c2468faa
对木吉他不是很熟——|| 电吉他的话Gibson Fender Ibanez Epiphone 都是很常见的——|