求好看的电影!!

不要中国的,最好是好莱坞的。。。。那种经常见的就算了吧,比如肖克森的救赎那样的,偏僻点的最好!!... 不要中国的,最好是好莱坞的。。。。那种经常见的就算了吧,比如肖克森的救赎那样的,偏僻点的最好!! 展开
魔术师(爱情片的那个,法国的动画也不错,但是太冷门了,喜欢的人不多。)
致命魔术(诺兰我最喜欢的作品之一,我是觉得不必盗梦差的)
香水(不知道这算不算有名)
逃离克隆岛(不算出名,这点很奇怪,剧情和商业价值双高的影片居然看过的人不错。。)
录取通知(可能因为是学校的,年龄受到限制,但是其实很不错。)
魔鬼代言人(可能喜欢基努里维斯的大部分都知道这部片,悬疑的,很不错。)
天使爱过界(一部很优秀的法国片,就在天使爱美丽这部姐妹篇的光辉下完全失去踪影)
紫日(最后推荐一部中国的,要知道。。中国电影不是无可救药的T-T)

没有复制,尽量想出来的,渐渐大家眼光趋于一致,希望这些因为各种因素不大出名的优秀作品会越来越少吧。
追问
分给你吧,虽然我都看过了,不过你写着吗多也听不容易的哦,顺便说一下其实逃离克隆岛不算很好看的。。。
pingfanhailang
不一样的天空
再见艳阳天
燃情岁月
第六感生死缘
碧海蓝天
海上钢琴师
肖申克的救赎
大河恋
伴你高飞
二手雄狮
大鱼/大智若鱼
古月随行
速度与激情1-5;极限特工;单刀直入;机械师;极速复仇;等等...都是好莱坞的 希望你喜欢
追问
我喜欢看魔幻的有木有介绍一下谢谢
袁泉哈哈
楚门的世界 ,海上钢琴师,刺客联盟,天使爱美丽(法国片),盗梦空间(我没看懂)
惬意还谦恭的小高山p
幸福终点站