想象作文400字左右

w992074311
事实上他们曾经都是神的孩子,都是躺在一起的两个兄弟,但是就是因为在睁眼看父母时,看到了不一样的事物,于是诞生了恶魔与天使……
恶魔睁眼看到了蝙蝠,于是他有着血红色的眼睛,尖利的牙齿,骇人的爪,还是代表着自己的那双宽而大,黑而恐怖的翅膀,看见了他似乎就看见了绝望,破灭,死亡;天使看见了鸽子,于是他有着天空般碧蓝的眼睛,洁白的皮肤,美丽的微笑,还有那象征着天使的雪白的翼。自然的看着他,感到的是幸福,快乐,希望与生命的延续……
就这样,上帝继续养育着他们,不记后果的,因为他们都是他的孩子啊。随着时间的流逝,2个孩子不断长大,期间作为天使的哥哥总是保护着弟弟,想与他一起玩耍,但是都被弟弟的利爪所伤,被逼远离,作为恶魔的弟弟也就一人玩着,哥哥无奈地叹气,上帝也只有微笑说这是“命运”。
到了该体验成长成果的日子,上帝将2个孩子送到了人间尝试生活,以看看他们是否能独当一面。与上帝所想的一样天使被人们所拥护着,大家都愿意和天使一起玩乐,他为人类带来了许多美好,他给予人类帮助与希望;而恶魔带来了黑暗,阴影,他使人们互相憎恨,厮杀,为人们带来绝望与悲伤……但是无论如何,这个世界再一次平衡,有着光明照耀的地方,必定有着阴影的侵蚀,有着成功必有失败,有快乐必有悲伤……
人类同样是这样,在成长的过程中,父母就充当着上帝的角色,要让自己的孩子成为天使或恶魔,要看父母的影响,只有好的影响才能诞生“天使”,反之有着心灵阴影的孩子,他们只有当“恶魔”的份了,不能为社会作贡献,只有独自一人或被人们所孤立……
所以我希望世间都充满着幸福,快乐,欢乐,美丽,我希望各位“上帝”都能将自己的孩子培养成天使,而并非恶魔……
拉们多3277
你可以想象自己是一名医生,警察,发明家或者是航海家和旅行家,都可以。
玉树琼浆1767
sjdksjdksjdlajskjdskjdksdddddddkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
378578335pf
仙女运动会
蟠桃会过了不久,一场运动会风暴火暴迅速地传遍了天庭的每个大大小小的地方,于是,王母娘娘和玉皇大帝准备在5/28日亲自举办一次仙女运动会。
仙子们盼啊盼,终于盼到了5/28日,那天,恰好端午节,猪八戒等人都上了各式各样香喷喷的粽子,准备迎接这一次特殊的“仙女运动会”呢!
比赛开始了,参赛选手有:嫦蛾仙子、百花姑娘、七仙女和织女。各位仙女一听到太白金星的枪声后,个个争分夺秒地向前冲;刚开始,十位仙子们还保持着一定的距离,但是,好景不长啊!七仙女中的大女儿-------红儿的裙子被树枝钩到了,摔了个“嘴啃泥”。于是,被太白金星判为出局,因此,跑道上就只剩下九位仙子了。经过了一场紧张的比赛后,各位仙子进入了森林跑道,百花仙子就遇了难,头扎掉了下来,上面可是钻着玛瑙宝石啊 !不行,不能不捡啊!心中犹豫的百花仙子一想,就想了三分钟,被太白金星判为“自动放弃”,百花仙子可伤心了,一气之下居然把打着玛瑙的宝石头扎扔了,可太白金星和剩下的八位仙子们是不会轻易留情的,不久,比赛到了最激烈时刻,这道路道是“玻璃管跑道”是用特别精致的翡翠宝石打成的,十分润滑,剩秒 的八位仙子中有五位掉下了“禁地”,它们分别是七仙女中的蓝儿、绿儿、橙儿、黄儿和青儿。现在,跑道上就只剩下了嫦蛾仙子、紫儿和织女。牛郎和猪八戒,二 郎神见了后,高兴地把粽子都 “扔”到了九霄云外去了。
最后的胜负,大家应该都已经清楚了吧!她们分别是冠军:嫦蛾仙子,亚军:紫儿,季军:织女。
通过这次比赛后,仙女们每天早上都会早起,当然是去做运动了,一个月后,仙女们个个都长得比以前年轻,结实多了,由此可见,仙女们都明白了其中的道理。