为什么迅雷下载完成后文件会自动删除? 5

我下了一个游戏,下载完成后,游戏文件就被删除了,是什么原因?请详细回答一下... 我下了一个游戏,下载完成后,游戏文件就被删除了,是什么原因?请详细回答一下 展开
嘟噜门

以手机迅雷 7.12.0.7173为例,可参考以下步骤设置,使其不再下载完成后自动删除文件:

1、首先在手机上打开找到的迅雷app。

2、在迅雷界面上右上角有一个设置功能,点击设置功能进入,一般都是灰色的 设置功能。

3、下载功能内可以看到整个下载界面,而右上角就有一个更多的功能,点击更多进入。

4、这个时候就是进入到了设置界面,在界面的第二个选项中就是下载设置,点击一下进入。

5、进入到了下载设置之后,可以看到第二个就是安装包删除功能,可以点击他旁边的开关关闭。

6、关闭成功之后,开关呈现灰色标志,说明关闭成功,这个时候再次下载东西看看时候否会自动删除,如果不能再次点击即可。

迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
1、查看空间是否有被占用。
2、占用了的话,文件就被隐藏了,您显示隐藏文件就可以了。
3、如果空间没有被占用的话,就是被杀毒软件当做是病毒删除了,建议您下载的时候推出杀毒软件。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
AeoWesker
你看 下载列表里面有没有 有的话右击 打开下载目录 就有了
如果没有的话 看垃圾箱里面有没有 如果还是没有 可能是你迅雷里面的 配置选了不该选的东西 打开配置 选择 左下角 恢复所有默认设置 然后重启迅雷 游戏可能找不回了,重新下载吧
rainie520
你的杀毒软件,如果你确定你下的东西没问题的话,设置下你的杀毒软件,很大情况是杀毒软件自动检查刚下载好的文件,然后认为文件有病毒或者木马,就被删除了。
匿名用户
打开迅雷-已完成-在自动删除的文件名上鼠标右击-复制文件到其他目录然后就可以在你刚才复制过的文件夹里了。亲测可用!