游戏王5ds的问题

102集里,召唤税和废铁稻草人破坏后,有形的生命值怎么从600减为300,破坏一张不是给300点伤害吗?游戏王我不是很懂,也许哪个地方看漏了,请大家纠正。... 102集里,召唤税和废铁稻草人破坏后,有形的生命值怎么从600减为300,破坏一张不是给300点伤害吗?游戏王我不是很懂,也许哪个地方看漏了,请大家纠正。 展开
laihao44917299
暴君之力是每随着一次场上卡片被破坏,给予生命值300点伤害(也有可能是翻译问题,日语在语法方面多多少少和中文有差别,或是片中错误镜头,毕竟不可能让游星输吗)
祝你早日成为一位强大的决斗者
L7andL7
破坏覆盖的卡,召唤税是打开的···(如果唔是甘样,比我都破“波动龙骑士”)