鬼泣4怎么魔化 魔化怎么弄的 是后来得的 还是一出来就有 怎么变的 详细点 谢谢!

Corymria
打过第六关可以魔化,按键盘的N键,魔化会消耗魔力 也就是血条下面的那一条(可以魔化后才出现魔条),尼禄为蓝色(第十二关会切换为但丁,直接就能魔化,方法一样)。商店里可以购买减少魔力消耗的技能,也可以直接购买紫色的魂石扩大魔条上限,最大为7个。
通过连击敌人可以快速的恢复魔力,也可以通过使用蓝色星星(购买)或白色魂石(战斗中获得)来恢复
百度网友02668ee
你等会
呵呵,是这样的:魔人变身是在尼禄闯到第六关时获得的新能力,默认按n键变身,变身后攻击力乘2,且可以发出一些很强的招数;当主角是但丁时,受到攻击也不会停止行动
奶油草莓圣代f749
NERO是打玩飞到房才能变身,老但上来就可以
追问
那个游戏室 怎么撒骰子啊
通通就是我
6关过后按N建