中国国防大学分数线要多少分

中国人民解放军国防大学,地址在北京市,该军校是培养高级军事指挥官的!只从现役军官中招收!不招收高考生!

中国人民解放军国防科学技术大学,地址在湖南省长沙市,招收高考生,该军校被称为军中的清华,报考该军校高考成绩要超过所在省市一本线30分以上报考才有希望!
而且你是军人吗?国防大学只对军队开放,而且军阶得达到师团级,你说的应该是国防科技大学吧,你看着办吧
招生对象和条件:
中国人民解放军、武警部队现役军(警)官或文职干部(不含边防、消防、警卫三个警种),中共党员,35周岁以下(1975年9月1日以后出生),取得大学本科学历并获学士学位。除政治坚定、道德纯洁、作风过硬、身体健康外,考生必须符合以下条件:
(一)考评结果等次为称职以上。
(二)具有3年以上工作经历(截止到2010年9月1日),其中营、连主官任现职须满2年。
(三)考生要由师(旅、团)级单位推荐,军级单位政治部审批,报军区级单位政治部干部部门备案,持师级单位干部部门介绍信报名。
(四)报考指挥类专业(军事战略学、战争动员学、联合战役学、军种战役学、作战指挥学、军事教育训练学、军队管理学、军队政治工作学、军事后勤学),
副营职或技术11级以上
国防大学可以说是我国军校里的最高学府
培养的都是陆、海、空 军级以上的高级指挥干部和
地方省级领导干部及中央国家机关部以上的负责干部
都是军内或地方的大人物进修的地方
普通的老百姓和普通的官兵都是进不去的。
所以看到你这个题目吓了我一大跳!
匿名用户
分数线是按照收取的人数划定的 比如说要收3000人 就把成绩是3000名的那个人的分数划定为分数线
分数线就是根据当年参加高考的人数和所有在本地录取学校的名额,化分出来的分数线.
学校的录取分数是根据所在录取批次及填报人数而划分,一般从高分录取到低分直到录满为止.
朴素又实诚丶小牛3199
要高于其他大学分数线30分左右吧
Hnmarine
国防大学请参考:http://baike.baidu.com/view/70326.htm;国防科技大学请参考:http://baike.baidu.com/view/91095.htm
不要把中国人民解放军国防大学和中国人民解放军国防科技大学搞混淆了。虽然只是二字之差,但两个学校完全不同。
中国人民解放军国防大学不会招收高中应届毕业生,只会招收部队军官,所以你报考国防大学是不可能的。
另外,不论什么学校,省份不同,录取分数线也不不相同,所以在提问是要说明省份,还得说明是文科还是理科,当年的录取分数只有在录取工作完成后才会划出来,往年的录取分数在新浪高考或百度里搜索均可查到。
来自:求助得到的回答
百度网友04c25d2
国防大学有多少所学校